'Blooper' de Uruguay y golazo de Campana: el 1-1 de Ecuador ante la Celeste por el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Leonardo Campana marcó el gol del 1-1 delEcuador-Uruguay tras aprovechar una falla defensiva de la Celeste en partido por la fecha 2 delSudamericano Sub 20 Chile 2019.

Leonardo Campana marcó el gol del 1-1 del tras aprovechar una falla defensiva de la Celeste en partido por la fecha 2 del grupo B del. El '9' del 'Tri' maravilló a todos con semejante corrida y definición.

Tal como se ve en imágenes, cuando corrían los 36 minutos y Ecuador estaba 1-0 debajo en el marcador luego del , Uruguay falló en la salida y dejó una puerta abierta para el empate de los norteños.

Cáceres cometió un error gigante, Campana aprovechó el regalo y metió una espectacular corrida hasta colocarse frente al portero Rodríguez Bacchia. Con suma frialdad, el delantero de Ecuador definió al palo más lejano para marcar el gol del 1-1.

Lamentablemente para los intereses de Ecuador, no pasarían muchos minutos para Uruguay vuelva a adelantarse en el marcador del partido del Sudamericano Sub 20. Antes de irse al descanso, Dávila volvió a anotar con un espectacular remate.

Paraguay no dará tregua: “Contra Perú será el partido decisivo” [VIDEO]

¡A un mes de la Champions! Dembélé sufre un esguince de tobillo y preocupa a todos en Barcelona

¡Llegaron los memes! Las mejores reacciones tras el triunfo del Barcelona sobre Leganés por LaLiga [FOTOS]

Ganaron los grandes: así quedó la tabla de posiciones de LaLiga Santander tras triunfo de Barcelona | Clasificación

¡Fierrazo en el área! Lionel Messi marca el 3-1 del Barcelona ante Leganés por LaLiga Santander [VIDEO]

Angustia en Camp Nou: Dembélé y un doloroso resbalón sobre el tobillo que lo sacó del Barça-Leganés [VIDEO]

Grupo de Bolivia en Copa América 2024: aquí el fixture, rivales y partidos

Uruguay vs. Costa de Marfil (1-2): goles, resumen y video del partido amistoso