Ecuador venció 1-0 a Bolivia por Sudamericano Sub 17 Perú 2019 en el estadio San Marcos

Ecuadorno tuvo complicaciones conBoliviapor Sudamericano Sub 17 Perú 2019. Mina anotó el único tanto del partido.

venció 1-0 a  por Sudamericano Sub 17 Perú 2019 en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. El equipo norteño sumas sus tres primeras unidades en el torneo.

Mina fue el encargado de darle la victoria a Ecuador. Una genial jugada de Farfán, dejó solo al '10' del equipo de disparó de manera potente con la pierna izquierda para gritar el único tanto del partido disputado en Lima.

A partir de ese momento el encuentro se convirtió en uno muy friccionado. Las opciones del equipo de Javier Rodríguez no faltaron pero no fueron lo suficientemente precisos para anotar el 2-0.

El siguiente partido de los ecuatorianos será este lunes ante su similar de Chile, mientras que Bolivia tendrá que verse las caras ante el local Perú.

Ecuador vs. Bolivia: así jugaron

Ecuador: Lopez, Moran, Hincapie, Cabezas, Farfán, Mina, Mejia, Pluas, Delgado, Mercado y Delgado.

Bolvia: Mejia, Hurtado, Alvarez, Zabala, Espinosa, Villarroel, Zeballos, Chura, Tome de Araujo, Flores y Briceño

Ecuador vs. Bolivia: horarios del partido

16:10 horas - México
17:10 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:10 horas - Venezuela, Bolivia
19:10 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil
22:10 horas - Reino Unido
23:10 horas - España, Alemania, Italia, Francia

En el partido inaugural del Sudamericano Sub 17 disputado en Lima, la selección ecuatoriana liderada por Javier Rodríguez consiguió un empate 1-1 ante su similar de Venezuela.

Adrián Mejía convirtió el primer gol del torneo a los 85 minutos, gracias a un disparo cruzado que batió el arco de la 'Vinotinto'. Sin embargo, Luis Ángel Peña igualó el encuentro a los 88'.

Bolivia, en tanto, descansó en la primera jornada y pretende iniciar con el pie derecho el desafío regional bajo la dirección de César Zambrano, quien comandará a los altiplánicos en reemplazo del estratega ecuatoriano Sixto Vizuete, que retornó de emergencia a su país por el fallecimiento de su hija.

Ecuador vs. Bolivia: fixture Sudamericano Sub 17

Uruguay vs Bolivia (5-0): minuto a minuto y los goles del partido

Uruguay 5 - 0 Bolivia: resumen y video de los goles, por el grupo C de la Copa América 2024