Ecuador venció 1-0 a Bolivia y quedó a un paso del hexagonal del Sudamericano Sub 17

Ecuadorse impuso aBoliviaporla fecha 3 del Sudamericano Sub 17en elEstadio El Teniente desde Rancagua.

La selección de logró una trabajada y sufrida victoria 1-0 ante , en el partido que disputaron este lunes en el estadio El Teniente de la ciudad chilena de Rancagua, por el grupo A del Sudamericano Sub-17.

►

El único tanto del juego fue marcado a los 80 minutos por el defensa ecuatoriano John Campos.

Ecuador y Bolivia desplegaron mucho esfuerzo físico, pero poco fútbol asociado, buscaron más el pelotazo que el toque, y hubo mucha fricción cerca de las áreas. Más que intentar ganar, parecía que evitaban perder, por lo que el primer tiempo se fue en cero.

Ambos equipos salieron más ambiciosos en el segundo tiempo. Fue Ecuador, en la parte final del encuentro, que logró abrir el marcador mediante John Campos, quien mandó el balón a las mallas tras un tiro de esquina y dio un triunfo que pone a su selección en el segundo lugar detrás de Colombia con seis puntos.

En tanto, Bolivia complicó su futuro en el torneo ya que acumuló dos derrotas.

En la cuarta fecha del grupo B, el miércoles, jugarán Colombia con Bolivia, y Chile ante Uruguay.

Fuente: AFP

►

Ecuador vs. Bolivia: así jugaron

Ecuador: Ramírez; Monroy, Porozo, M. Quiñónez, Campos; Espinoza, Hall, Parra, Rezabala; Micolta, González.

Bolivia: Rivas; Temo, Sandoval, Rojas, Arancibia; González, García, Siles, Valeriano; Mamani, Roca.

PREVIA

Ecuador
ya ha jugado dos veces en el Sudamericano Sub 17. El combinado tricolor inició con una derrota contra Colombia. Luego, en la segunda fecha, los norteños se recuperaron para derrotar a Uruguay.

Argentina 7:00 pm.

Por su lado, Bolivia cayó contra Chile en el estreno del Sudamericano Sub 17. En la fecha pasada, los altiplánicos descansaron. Contra Ecuador necesitan una victoria para intentar pasar a la siguiente ronda.

Ecuador, con solo una victoria, está ubicado en el tercer lugar del grupo A del Sudamericano Sub 17. Mientras que Bolivia cierra la tabla sin sumar puntos.

Colombia ganó 3-1 a Uruguay y clasificó al Hexagonal del Sudamericano Sub 17

Argentina perdió 1-0 ante Paraguay por el Grupo B del Sudamericano Sub 17

Selección Peruana Sub 17: las mejores fotos del partido contra Brasil

Colombia y Chile empataron 1-1 por el grupo A del Sudamericano Sub 17

Vídeo y goles: Panamá ganó 3-1 a Bolivia por la fecha 3 de la Copa América 2024

Bolivia vs Panamá (1-3): repasa el minuto a minuto y la clasificación de los ‘Canaleros’