Al mejor estilo del 'Tiki-Taka': Estrada marcó el 1-0 de Ecuador ante Bolivia en Cuenca en amistoso FIFA [VIDEO]

El delantero del Macará apareció a los 48 minutos para anotar el 1-0 de Ecuador ante Bolivia en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en el marco de los amistosos de la Fecha FIFA.

Luego de que el primer tiempo se fuera sin goles en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca, el delantero Michael Estrada selló con un cabezazo un gran contragolpe para el 1-0 de , que se enfrentan por amistoso de la Fecha FIFA.

El tanto llegó gracias a un gran juego asociado entre Sornoza, Castillo, centro de Pineida y gran cabezazo del futbolista del Macará para mandarla al fondo de las redes.

LA PREVIA

Ecuador quiere cambiar la imagen que proyectó en los tres últimos años fruto de los malos resultados y que se reflejó con la destitución como entrenadores del argentino Gustavo Quinteros, en 2017 y, recientemente, del colombiano Hernán "Bolillo" Gómez.

Por su parte, Selección de Bolivia, que también fracasó en la reciente Copa América, con tres derrotas al hilo, contrató a finales de agosto al técnico César Farías.

La falta de tiempo para la preparación de su equipo llevó a Farías a reintegrar a algunos veteranos al combinado como el portero Daniel Vaca, de 40 años, el goleador Carlos Saucedo y el también atacante Juan Carlos Arce, de 36 años.

Uruguay vs Bolivia (5-0): minuto a minuto y los goles del partido

Uruguay 5 - 0 Bolivia: resumen y video de los goles, por el grupo C de la Copa América 2024