¿El mejor tanto del Sudamericano? El impactante golazo de Mina con Ecuador ante Chile Sub 17 [VIDEO]

Sobre los 37 minutos del primer tiempo, Johan Mina marcó el que puede ser el mejor gol del Sudamericano Sub 17 en el Ecuador vs Chile por el Grupo A del certamen.

Casi sobre el final del primer tiempo, cuando se encontraba abajo en el marcador ante por 2 a 0, apareció el '10' de la 'Tricolor' para regalar un golazo, tal vez el mejor de lo que va hasta ahora del Perú 2019, y así descontar  y colocar el 1-2 parcial en el Estadio de San Marcos.

Johan Mina tomó el balón fuera del área, y prácticamente sin tomar mucha distancia, sacó un potente remate de pierna zurda que se clavó en un ángulo imposible para el portero de 'La Roja', que no tuvo reacción alguna.

►

►
►

►

“Pueden haber sorpresas”: Gareca y su mirada sobre el futuro de Perú en la Copa América

Goles de Ben Brereton: doblete del chileno con el Sheffield en la Premier League [VIDEO]