Ecuador y Chile empataron 1-1 por la fecha 3 del Sudamericano Sub 20

Ecuadorfue superior en el juego, pero no liquidó anteChilepor la tercera fecha del Grupo A delSudamericano Sub 20.

igualó 1-1 con este domingo y complicó su camino a la clasificación al hexagonal final del Campeonato , que se juega en canchas de Ecuador.

►

La tricolor abrió el marcador del estadio Bellavista de la andina ciudad de Ambato (sur de Quito), donde se jugó la tercera fecha del Grupo B.

Con este resultado Ecuador quedó segundo con cuatro puntos, a tres del líder Brasil, mientras que Chile suma dos unidades. Paraguay y Colombia cierran las pposiciones del Grupo B con un punto cada uno.

Jordan Sierra marcó el gol para Ecuador en el minuto siete, en una jugada en la que logró esquivar la marca desde la media cancha hasta el área de peligro, desde donde envió un centro que terminó dentro de la red.

A partir de la anotación, Ecuador dominó el partido y asfixió a los chilenos en la mitad del campo, sin permitirles abrir su juego para llegar al arco.

Sin embargo, luego del descanso, la roja salió dispuesta a recuperarse de sus errores en el primer tiempo, llevando el juego al área ecuatoriana.

Los constantes ataques de Chile durante la segunda etapa dieron resultado en el minuto 80, cuando José Sierra anotó el gol del empate.

Los ecuatorianos buscaron desesperadamente un gol que les diera la victoria, pero fracasaron. Los últimos minutos la tricolor logró meterse en el área chilena, pero jugadas desordenadas les impidieron anotar.

Fuente: EFE

►

Ecuador vs. Chile: así jugaron

Ecuador: Cevallos; Minda, Quintero, Segovia, Estupiñan; Rojas, Sierra, Jaramillo, Cabezas; Corozo, Lino.

Chile: Collao; Rebolledo, Ramírez, Gutiérrez, Dávila; Suazo, Paredes, Sierralta, Jara; Cuadra, Lobos.

Ecuador 1-0 Chile | Gol de Jordan Sierra

Ecuador 1-1 Chile | Gol de José Luis Sierra

Ecuador empezó el Sudamericano Sub 20 con un resultado en contra. Brasil fue efectivo y lo derrotó en la primera jornada de la competición.

Sin embargo, los dirigidos por Rodríguez consiguieron sus tres primeros puntos con Colombia. Los norteños lograron la victoria en un vibrante partido que terminó 4-3 a favor de los anfitriones.

Chile 6:45 pm

Chile, por su parte, descansó en la primera fecha. Los dirigidos por Tocalli y Robles recién pudieron hacer su debut frente a la selección de Brasil.

El partido terminó con un magro empate sin goles. Los dos equipos se estudiaron y no tomaron riesgos en el cotejo.

Ecuador vs. Chile: alineaciones probables

Ecuador: Cevallos; Minda, Quintero, Segovia, Estupiñán; Sierra, Jaramillo, Cabezas, Rojas; Lino, Corozo.
Chile: Collao; Rebolledo, Sierralta, Ramírez, Gutiérrez; Cuadra, Suazo, Jara, Sierra, Paredes; Dávila.

Chile 0-0 Canadá: resumen y video del partido, por el grupo A de la Copa América 2024

Chile vs Canadá (0-0): resumen y video del partido por Copa América 2024