¡No pararás de reír! Los mejores memes de la clasificación histórica de Ecuador en el Mundial Sub 20 [FOTOS]

Ecuador clasificó a las semifinales del Mundial Sub 20 2019 luego de vencer por 2-1 a Estados Unidos, y las reacciones en redes sociales no se hicieron esperar.
VER 16 FOTOS

La selección Sub-20 de (2-1), logrando un nuevo hito histórico al clasificarse a semifinales del de la categoría en Polonia. Después de un inicio titubeante en la competición, con un empate y una derrota en sus dos primeros partidos, el 'Tricolor' encadenó tres victorias consecutivas ante equipos americanos

En partido disputado en Gdynia, José Cifuentes adelantó a la 'Mini-Tri' con un potente derechazo desde fuera del área en el minuto 30. El del volante del América de Ecuador puede ser uno de los goles del torneo. Robó el balón en su campo, y luego de recorrer 40 metros pegado a la banda izquierda, realizó la diagonal hacia dentro, y al verse sin otra opción de pase, sacó un potente latigazo ante el que nada pudo hacer el arquero David Ochoa.

Seis minutos después, Tim Weah llevó las tablas al marcador en el duelo entre las dos campeonas de los clasificatorios de Sudamérica y de la Concacaf. El hijo del mítico delantero del AC Milan George Weah, hoy presidente de Liberia, remató de primeras un balón que rechazó en el cuerpo de Exon Vallecilla a la salida de un córner.

Pero antes del descanso Jhon Espinoza empujó dentro del área pequeña un pase de la muerte de Leonardo Campana que el árbitro concedió luego de revisión en el VAR por posible fuera de juego (43). El delantero Campana, pese a que aún no ha estrenado su cuenta goleadora en Polonia, se mostró vivo y oportunista para cazar el rechace del travesaño a un soberbio disparo de Gonzalo Plata con la zurda.

Propuesta alternativa: la alineación titular de Alianza Lima vs. Sport Huancayo

Con su ‘Killer’: la alineación que alista Sporting Cristal para el partido con Universitario