Ecuador vs. Paraguay: doblete de Lezcano silenció el Atahualpa de Quito

Dario Lezcano marcó dos goles y Paraguay pasó de perder 1-0 a ganar 2-1 en partido de Eliminatorias Rusia 2018.

Sorpresa. Así podría describirse los dos goles que el paraguayo le marcó a Ecuador en el Atahualpa de Quito por la fecha 5 de las Eliminatorias a Rusia 2018. El jugador guaraní adelantó a su selección y casi casi se convierte en el héroe del partido.

Valencia marcó el primero con un fuerte remate cruzado tras aprovechar un rebote de su compañero Cristian Noboa que pegó en el travesaño. Poco antes del entretiempo, Lezcano empató tras empujar el balón frente al arco luego de un pase de Edgar Benítez.

El delantero del Ingolstadt de Alemania volvió a brillar en la segunda mitad con una jugada individual y un disparo al ras del suelo que se metió cerca del poste derecho del portero Alexander Domínguez.

El gol de Ángel Mena sobre la hora materializó la intensa presión del conjunto local sobre su rival en los últimos minutos de juego en el estadio Atahualpa de Quito.

Lo que se viene.

El próximo martes, en la sexta fecha, Ecuador visitará en Barranquilla a Colombia, que se impuso hoy por 2-3 a Bolivia, y Paraguay recibirá en Asunción a Brasil.