Se puso nervioso: Rezabala adelantó a Ecuador ante Paraguay por el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

'Latigazo' y a celebrar. Apenas a los 10 minutos del primer tiempo delEcuador vs Paraguay,Jordan Rezabala puso en ventaja a los 'norteños' con un remate a 'quemarropa' que dejó sin opción al portero 'guaraní'.

Y cayó el primero en Talca. Solo 10 minutos duró el marcador en blanco en el encuentro entre por el Grupo B del , luego de que Jordan Rezabala marcara el primero a favor de los norteños en el primer encuentro de ambas selecciones en el torneo.

Alvarado desbordó por derecha tras una recuperación en el fondo de Vallecilla. El centro sobró a Campana, pero apareció Rezabala, cuyo primer remate fue atajado por el guardameta paraguayo Orlando Gil, pero en el rechace, el '10' de Ecuador no falló y puso en ventaja a los suyos.

Ecuador y Paraguay se enfrentan en el marco de la primera jornada del Grupo B del Sudamericano Sub 20, en el estadio Fiscal de la localidad de Talca (Chile). Recordemos que este grupo lo completan las selecciones de Perú y Uruguay, que se enfrentarán más tarde, y Argentina, que recién tendrá actividad en la segunda fecha.

El Sudamericano Sub 20 2019, que se juega en Chile, rompió fuegos el jueves con el triunfo de Venezuela ante Colombia, al que le siguió el empate a uno entre Chile y Bolivia, ambos duelos por el Grupo A.

Perú vs. Uruguay: ¿cómo le ha ido a la bicolor frente a los 'charrúas' en el Sudamericano Sub 20?

Pensando en la Copa América 2019: Brasil confirmó a su primer rival para los amistosos de marzo

No sabía en lo que se metía: la más íntima confesión de Sampaoli sobre la crisis económica del Santos

Una daga para los 'Xeneizes': el emblema de Boca que se fue a Independiente y ya pasa pruebas médicas

¿Sueña con el título? Presidente de la AFA confirma el objetivo de Argentina en la Copa América 2019

Es una alfombra: así luce el césped del estadio en donde Perú debutará en el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Perú vs Paraguay: fecha, hora y en qué canal ver el Sudamericano Femenino Sub 20