¡Siéntate si estás parado! El espectacular golazo de Rezabala a Paraguay que no puedes dejar de ver [VIDEO]

Jordan Rezabala marcó el gol del 2-0 a los 44 minutos del partidoEcuador vs Paraguay por la fecha 1 del grupo B delSudamericano Sub 20 Chile 2019.

En el, por la fecha 1 del grupo del Jordan Rezabala ha demostrado con dos golazos que será una de las figuras del torneo. Y cómo no serlo si este viernes se ha lucido con un espectacular golazo.

Cuando corrían los 44 minutos del partido y Ecuador ganaba precisamente con un gol de Rezabala, este mismo se paró frente al arco de la Albirroja y sacó un remate que dejó sin chances al portero Gill. El mejor gol del torneo hasta el momento.

El primer gol de Ecuador

Solo 10 minutos duró el marcador en blanco en el encuentro entre Ecuador y Paraguay por el Grupo B del Sudamericano Sub 20 2019 , luego de que Jordan Rezabala marcara el primero a favor de los norteños en el primer encuentro de ambas selecciones en el torneo.

Alvarado desbordó por derecha tras una recuperación en el fondo de Vallecilla. El centro sobró a Campana, pero apareció Rezabala, cuyo primer remate fue atajado por el guardameta paraguayo Orlando Gil, pero en el rechace, el '10' de Ecuador no falló y puso en ventaja a los suyos.

Se puso nervioso: Rezabala adelantó a Ecuador ante Paraguay por el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Pensando en la Copa América 2019: Brasil confirmó a su primer rival para los amistosos de marzo

Victoria bisagra: Real Madrid venció 2-0 a Sevilla por la fecha 20 de Liga Santander

PSG le hace la vida imposible: la última decisión de la que Rabiot fue víctima por negarse a renovar

¡Hora de ponerse serios! Boca Juniorsanunció a sus dos nuevos cracks de cara a la Superliga Argentina

¿Por qué Miguel Ángel Russo insiste en los trabajos con paracaídas? [FOTOS]

Gustavo Alfaro y Costa Rica rompen palitos: los detalles de su llegada a la Selección de Paraguay

Efecto Copa América: ¿qué futbolistas de Perú y otras selecciones cambiaron de club en el mercado?