A la uruguaya 'nomá': Matías Arezo marcó el 1 a 1 ante Ecuador por el Hexagonal Final Sub 17 [VIDEO]

En la agonía del primer tiempo, Arezo aprovechó un rebote en el área para anotar el empate de Uruguay sobre Ecuador en el Estadio de la Universidad de San Marcos.

Otro vestuario. Sobre el tercer minuto de tiempo añadido del primer tiempo, Matías Arezo apareció para marcar el empate de , en el marco de la tercera jornada del , que se juega en el Estadio de la Unviersidad de San Marcos.

A la salida de un tiro libre cerca del banderín del tiro de esquina, Arezo aprovechó un rebote previo en la acción, para mandar el balón al fondo del arco ecuatoriano con un fuerte remate de derecha, prácticamente en el área chica.

Antes,  con un verdadero golazo, tras un genial pase de su compañero, Delgado. El extremo con la '19' la colocó como con la mano ante la salida del arquero uruguayo, González.

La representación uruguaya, dirigida por el estratega Alejandro Garay, afronta el compromiso tras empatar (2-2) contra Paraguay y caer por la mínima diferencia (0-1) ante Argentina.

Los norteños, en tanto, perdieron (1-0) frente a Chile e igualaron (1-1) con Paraguay en su última presentación por la fase definitoria, bajo la dirección técnica de Javier Rodríguez.

Uruguay vs Canadá (4-3): resumen y minuto a minuto por tercer lugar de Copa América

Video y goles: Uruguay venció 4-3 a Canadá por penales y es tercero en Copa América