El primero del Sudamericano Sub 17 en Perú: Pedro Vite adelantó a Ecuador ante Venezuela [VIDEO]

A falta de cinco minutos para el final delEcuador vs. Venezuela, Pedro Vite abrió la cuenta goleadora delSudamericano Sub 17 Perú 2019 en Lima.

Resbalón y a pagar. Tardó pero finalmente llegó el primer gol del certamen  que se juega en Lima, en el Estadio de la Universidad Mayor de San Marcos, sobre los 85 minutos del duelo inaugural , gracias a Pedro Vite, quien sacó provecho de una serie de errores de la defensa 'vinotinta'.

Vite aprovechó un resbalón de un defensor venezolano para luego, en gran acción individual, definir por entre las piernas del portero, que algo más pudo hacer para evitar el gol, y así anotar el primer tanto del certamen sudamericano.

Lamentablemente para los intereses ecuatorianos, solo unos minutos después Casimiro Peña remató en el área y puso el empate para Venezuela, tras un enorme blooper del portero del 'Tricolor'.

El marcador no se movió más y así Ecuador y Venezuela firmaron 'tablas' en la fecha 1 del Grupo A del Sudamericano Sub 17 Perú 2019. El grupo lo completan la 'blanquirroja', Chile y Bolivia.