Edgardo Bauza: ¿Qué dijo tras su debut con triunfo en Argentina?

En el debut como entrenador de Edgardo Bauza en la Selección de Argentina, sacó un triunfo importante sobre Uruguay por Eliminatorias Rusia 2018.

El técnico de Argentina, , se manifestó "conforme" con la actuación este jueves de la albiceleste ante Uruguay, que significó su estreno en el banco de la selección, nuevo líder de la clasificatoria sudamericana al Mundial Rusia-2018.

"En líneas generales me voy muy conforme con el equipo. Hace tres días que estamos con el plantel y tuvimos una gran predisposición de parte de todos", dijo el 'Patón' en rueda de prensa al analizar la victoria 1-0 ante los charrúas.

El astro Lionel Messi, a los 42 minutos, marcó el tanto del triunfo argentino en el estadio Malvinas Argentinas en Mendoza tras un fuerte remate que se desvió ligeramente en la defensa uruguaya.

"Era el primer partido, un rival difícil y con la obligación de ganar. Sabíamos que Uruguay al ir perdiendo iba a posicionarse más adelante. Nos complicó un poco. Pero el equipo se paró y lo sostuvo bien", reconoció el entrenador.

Fuente: AFP

El ‘Dibu’ Martínez se saca el sombrero ante Perú: “Demuestra el hambre que tienen esos chicos”

Cueva pone paños fríos a la eliminación de Perú: “A cualquier selección le puede suceder”

La reflexión final de Sonne sobre la Copa América: tristeza del vestuario y titularidad inesperada

Perú vs. Argentina (0-2): goles y resumen del minuto a minuto en partido por la Copa América