Edison Flores y la pelota de gol que erró increíblemente su compañero en Dinamarca [VIDEO]

En el empate entre el Aalborg y Copenhague, Edison Flores dio una asistencia que su compañero no pudo aprovechar para convertir.

Buena semana para . Primero un gol en la Copa de Dinamarca y luego un destacado partido por la liga en el duelo entre el frente al Copenhague. Como puede verse en el compacto del video, nuestro compatriota maneja las instancias de juego y trata de asistir a sus compañeros siempre que él tiene la pelota en el mediocampo. Lamentablemente, algunos fallan, como fue el caso de una jugada en el minuto 67 del partido por fecha 19.

recibe la pelota algunos metros delante de la línea del mediocampo (1m40s), observa el movimiento de su compañero y manda un pase entre líneas. El jugador la recibe, pero lamentablemente en el mano a mano manda el disparo a un costado del palo derecho. Pudo ser el gol del triunfo al Aalborg, que lo hubiese puesto en el cuarto lugar de la tabla.

Minutos después, el peruano cobró un tiro libre que otro compañero marcó de cabeza. Sin embargo, el tanto fue invalidado por el árbitro y juez de línea, dado que el jugador se encontraba unos pasos adelantado al momento que ‘Orejas’ cobró la jugada. Empate para el , pero buen partido en los 90 minutos que estuvo en el campo de juego.

Aalborg marcha en el séptimo lugar de la tabla de posiciones con 26 unidades a 17 puntos del líder Brondy. Quedar entres los seis primeros del campeonato asegura que los clubes participen en las fase grupos de los campeonatos internacionales en Europa.

Hirving 'Chucky' Lozano golpeó a jugador de Ajax y vio la amarilla en el Clásico de Holanda

Todas de colección: las 10 camisetas más recordadas en la historia de los Mundiales

Cristian Benavente entonado en Bélgica: el gol de huacha que metió con el Sporting Charleroi

El héroe del partido: espectacular doble atajada de Ederson Moraes que impidió el empate

Abogado de Paolo Guerrero es optimista y dio detalles de la apelación

Aprovechó el error: blooper de Lukaku fue aprovechado por Otamendi para marcar un golazo

Edison Flores y las impactantes revelaciones de cuando Farfán estuvo en coma: “Fue fuerte”

Edison Flores tras la derrota en Tarma: “El campeonato estará peleado hasta la última fecha”

Edison Flores y Jefferson Farfán protagonizan divertido momento en ‘Enfocados’

Flores sobre lesión de Yotún: “Debe tener fortaleza para salir adelante. Le deseo pronta recuperación”

Universitario: a Andy Polo lo sondean del exterior y el ‘Tunche’ espera llegar ante Cristal

Edison Flores: cumplió 150 partidos con la ‘U’, destacó el 6-0 y elogió el nivel de Andy Polo

¡En pocos minutos! Golazos de Edison Flores y Pérez Guedes para el 2-0 de Universitario