¡Oye, Orejas! Flores falló solo frente a portero en lo que pudo ser victoria del Aalborg [VIDEO]

Edison Flores tuvo en sus pies darle el triunfo a su equipo por la cuarta fecha del fútbol de Dinamarca.

En el inicio de esta nueva temporada europea, ha ganado minutos con la camiseta del Aalborg BK. Este domingo, el delantero peruano fue titular en el cotejo ante Odense BK por la cuarta fecha de la Superliga de ese país.

►

Durante los 90', al popular 'Orejas' - como se le conoce en Perú - estuvo muy activo, pero fue en el primer tiempo donde falló una ocasión inmejorable. A los 6' se encontró la pelota y quedó solo frente al portero rival. Quiso amagar y el balón le quedó algo largo, tiró, aunque el arquero supo reaccionar bien.

Esa fue una de las pocas acciones de gol que tuvo el equipo de Flores. Si cristalizaba la acción le iba a dar la victoria al Aalborg como visitante, pero el cotejo terminó igualado 0-0.

Con este empate, el elenco del ex Universitario de Deportes marcha en el penúltimo lugar con dos puntos. En la siguiente jornada se verá las caras ante HOB.

►

El más golpeado: Pastore perderá minutos de juego tras la llegada de Neymar al PSG

Se agarraron a golpes: lo que no viste de la bronca entre Melgar y Deportivo Municipal [VIDEO]

Con Messi, pero sin Cristiano: el top 10 de los mejores jugadores en la historia de La Liga

Fútbol + tenis = 'ABBA': el nuevo sistema de penales con el que Arsenal venció a Chelsea

Le abrió los ojos: Henry contó el día que se convenció de que Lionel Messi es el mejor jugador del mundo

Selección peruana: ¿Raúl Ruidíaz está haciendo méritos para pelear un lugar en la Copa América?

¿Qué se sabe de Sebastien Pineau y por qué es el delantero peruano más prometedor?