Edison Flores volvió a jugar 90': mira sus mejores jugadas con el Aalborg

El peruano Edison Flores sigue con continuidad en el Aalborg de la liga danesa. Este jueves, participó de la victoria sobre el Viborg.

volvió a jugar 90 minutos en el Aalborg BK por la décima jornada de la Superliga danesa. El peruano participó en la victoria de su equipo por 1-0 ante el Viborg, gracias al gol de Kasper Pedersen en el Nordjyske Arena.

El 'Orejas', tal y como se ve en las imágenes, se desempeñó como un volante por izquierda. Se mostró siempre como una opción de salida del defensor lateral de ese lado y también para que el volante central descargue el balón.

La conducción de la pelota a velocidad es otra de las virtudes que se apreciaron en Edison Flores. La protegió bien cuando tuvo que jugar de espaldas, mandó algunos centros y tuvo una ocasión de gol antes del final del primer tiempo.

El ex Universitario ya suma 375 minutos en el club danés en cinco partidos, de los cuales anotó un gol. En las próximas semanas, el talentoso jugador se deberá unir a la Selección Peruana para la fecha doble de Elimnatorias ante Argentina y Chile.

"Nuestro objetivo es mostrarle a la gente en Dinamarca qué gran jugador es Edison Flores"

Al ritmo del 'Orejas': hinchas delAalborg homenajearon a Flores tras marcar el gol de la victoria

Al ángulo: Edison Flores, de un derechazo, marcó para victoria del Aalborg a los 90' [VIDEO]

El más bravo: Edison Flores considerado el mejor jugador del Aalborg BK por importante medio danés