El Salvador vs. Martinica (0-0): incidencias, resumen y vídeo por Liga de Naciones

El Salvador vs. Martinica se enfrentaron por la Concacaf Nations League. En Depor te damos el mejor resumen e incidencias del encuentro deportivo.

vs. jugaron en el Estadio Nacional Jorge Gonzáles por una fecha más de la . El enfrentamiento se desarrolló este martes desde las 7:00 de la noche hora local (8:00 pm en Perú) y fue transmitido por TCS, Canal 4 y Flow Sports para Centroamérica. A pesar de los esfuerzos de El Salvador por abrir el marcador y la presión en el primer tiempo, el marcador se mantuvo sin anotaciones. No se realizaron cambios sustanciales en el segundo tiempo, y ambos equipos lucharon por mantener el empate hasta el final del partido.

El Salvador vs. Martinica: la previa

El Salvador vs. Martinica: alineaciones finales

Video y gol: Perú vs. El Salvador (1-0) en amistoso internacional

Perú vs. El Salvador (1-0): video y resumen del partido amistoso internacional