Mister Chip no lo podía creer: el envidiable récord que Venezuela perdió a manos de Perú

Venezuela iba ganado 2-0 al término del primer tiempo, pero no pudo sostener la ventaja y cedió un empate en casa.

El por la fecha 13 de las no solo lo ha dejado prácticamente fuera del Mundial, también ha hecho que pierda una increíble racha que le duró durante 18 partidos jugando en casa.

Y es que según explica el estadístico español Alexis Tamayo, más conocido como Mister Chip, la selección dirigida por Dudamel ha visto caer su récord de siempre salir victorioso tras acabar el primer tiempo con diferencia de dos goles.

"Venezuela siempre ganó tras llegar al descanso con 2+ goles de ventaja: 18 victorias en 18 precedentes", explicó Mister Chip en su cuenta de Twitter minutos antes del gol de Paolo Guerrero que significó el empate 2-2 para

"Todas las rachas terminan alguna vez y esta racha se terminó hoy. Perú fue infinitamente superior en el segundo tiempo", fue la publicación de Tamayo. Es decir, la Vinotinto perdió la clasificación al Mundial y una envidiable racha.

Las reacciones de los medios argentinos y chilenos la victoria de la 'Albiceleste'

'Jogo bonito' en su máxima expresión: el gol de pecho de Paulinho que cerró la goleada

Hija de Roberto Chale: “Los doctores nos han dicho que puede estar tres o cuatro meses en UCI”

Con miras a la Copa América: Piero Quispe llegó a Perú tras jugar con Pumas UNAM la Liga MX

Tras debutar con Bayern: ¿qué posibilidades tiene Matteo Pérez de jugar por la selección peruana?

¿Por qué Raúl Ruidíaz es el mejor ‘9′ actualmente y merece una oportunidad en la selección peruana?

Juan Reynoso: Esto dijo sobre su polémica salida de la selección peruana

Juan Reynoso: “Fue una salida complicada, sobre todo por las cosas que se habían planteado”