¿Te los perdiste? Los mejores memes de la jornada 13 de las Eliminatorias [FOTOS]

La fecha 13 de las Eliminatorias Rusia 2018 tuvieron resultados sorpresivos y en las redes sociales reaccionaron así los cibernautas.
VER 30 FOTOS
Eliminatoria Rusia 2018

Después de la fecha 13 de las , Brasil confirmó el buen momento en el torneo y es el único líder en Conmbol. El equipo de Tité con un triplete del volante Paulinho.

en Barranquilla. Un gol de James Rodríguez deja a los 'cafeteros' en zona de clasificación. Por su parte, y se ubica en el quinto lugar.

Argentina, con un gol de Lionel Messi de penal, en el Monumental. El triunfo alcanzó para que los dirigidos por Edgardo Bauza sean terceros en las Eliminatorias Rusia 2018.

La Selección Peruana tuvo un primer tiempo ara el olvido. Venezuela se fue al descanso con una ventaja de 2-0. Pero, en la complementaria, la y hasta pudo sumar tres puntos.

Las reacciones de los medios argentinos y chilenos la victoria de la 'Albiceleste'

'Jogo bonito' en su máxima expresión: el gol de pecho de Paulinho que cerró la goleada

Mister Chip no lo podía creer: el envidiable récord que Venezuela perdió a manos de Perú

Mbappé, de Bondy a La Moraleja: así es el lujoso y exclusivo barrio donde vivirá en Madrid