¡Debut 'Eléctrico! Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019

Emelec se impuso sin problemas por 2-0 ante  Aucas  desde el mítico estadio Gonzalo Pozo Ripalda por la primera fecha de Serie A de Ecuador 2019.

Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019. (Twitter)

Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019. (Twitter)

Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019. (Twitter)

Con el pie derecho. Emelec   se impuso sin problemas por 2-0 ante Aucas desde el mítico estadio Gonzalo Pozo Ripalda por la primera fecha de Serie A de Ecuador 2019. El conjunto de los 'Eléctricos' se adelantó con un tanto de Gabriel Cortez (25'), y sentenció el partido a los 86 minutos tras la anotación de Fernando Guerrero Vázquez.

Emelec, comandado por el técnico argentino Mariano Soso, ratificó para la actual temporada a los argentinos, el defensa Leandro Vega, los centrocampistas Joel López, Fernando Luna, y el centrocampista uruguayo Nicolás Queiróz.

Además, hay que destacar que un dato importante es que la liga ecuatoriana de Primera División contará en esta temporada con 16 equipos y no con 12 como en las ediciones anteriores.

INCIDENCIAS del Emelec vs. Aucas

LA PREVIA DEL PARTIDO

Este partido será transmitido en exclusiva por la señal de GolTV para México y parte de Sudamérica. Streaming internacional HD vía Bet365 y GolTV Play.

Emelec vs. Aucas: horarios en el mundo

  • 15:05 horas en México
  • 16:05 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
  • 17:05 horas en Venezuela, Bolivia
  • 18:05 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
  • 19:05 horas en Brasil
  • 22:05 horas en España, Italia, Francia, Alemania
  • 00:05 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
  • 05:05 horas del lunes en China
  • 06:05 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

Emelec , comandado por el técnico argentino Mariano Soso, ratificó para la actual temporada a los argentinos, el defensa Leandro Vega, los centrocampistas Joel López, Fernando Luna, y el centrocampista uruguayo Nicolás Queiróz.

Emelec visitará este domingo al popular Aucas, que contrató al portero argentino Carlos Franco, a sus compatriotas los delanteros Pablo Burzio y Juan Tévez y ratificó al centrocampista venezolano naturalizado colombiano Enson Rodríguez.

El Aucas, que dirige el uruguayo Eduardo Favaro, tendrá la baja de Bryan Sánchez, por una dolencia muscular.

Un dato importante es que la liga ecuatoriana de Primera División contará en esta temporada con 16 equipos y no con 12 como en las ediciones anteriores.

Emelec vs. Aucas: alineaciones probables

Emelec : Esteban Dreer; Juan Carlos Paredes, Fernando Pinillo, Leandro Vega, Ronaldo Johnson, Dixon Arroyo, Wilmer Godoy; Joao Rojas, Gabriel Cortez, Fernando Guerrero; Daniel Angulo. DT: Mariano Soso

Aucas: Carlos Franco, Mathías Duffard, Javier Quiñónez, Luis Romero, Ángel Gracia, Ronal de Jesús, Johnny Quiñónez, Pablo Burzio, Ensón Rodríguez, Edson Montaño y Juan Tévez. DT: Eduardo Favaro

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada