¡Qué el último... la prenda! Falla eléctrica dejó sin luz el 'Clásico del Astillero' varios minutos en el George Capwell

Emelec cae por la mínima diferencia ante Barcelona SC, pero el partido se suspendió por una falla eléctrica en el Estadio que dejó sin luz parte del recinto.

cae por la mínima diferencia ante , pero el partido se suspendió por una falla eléctrica en el Estadio que dejó sin luz parte del recinto. El partido se reanudó a los minutos, pero dejó una mala sensación en los asistentes al George Capwell por la falta de organización.

Luego de un primer tiempo con muchas situaciones y parejo para ambos equipos, Barcelona logró ponerse arriba en el marcador. El gol llegó tras una combinación de Fidel Martínez con Quiñonez, quien vio a su compañero desmarcado para darle un pase, que tras una sutil definición, terminó en el 1-0 del 'Canario'.

La poca expectativa entre los aficionados de Emelec por los malos resultados locales se transformó en esperanza con la sorpresiva victoria por 2-1 de su cuadro en su reciente visita a Cruzeiro, de Brasil, que lo clasificó a octavos de final de Copa Libertadores.

Barcelona SC en mejor ubicación, pues está tercero con 24 puntos, tres menos que el Independiente del Valle, echará de menos al defensa central y capitán del equipo Xavier Arreaga, que pasó esta semana al club estadounidense Seattle Sounders, y al centrocampista colombiano Sebastián Pérez, por suspensión.

Emelec, esta noveno con 16 puntos, pero con la fe encendida tanto por la clasificación a octavos del torneo continental, como por el buen trabajo que comienza a impregnar el nuevo técnico, el español Ismael Rescalvo.

Emelec confirmó amistoso con Universitario: “Jugaremos el 25 de junio, en New Jersey”

Liga de Quito vs Emelec (2-2): video, goles y resumen por Liga Pro

En qué canal ver Liga vs Emelec y dónde transmiten por Liga Pro

Barcelona vs Emelec (1-1): goles, resumen y video por la Liga Pro de Ecuador

¡Tablas en el marcador! Emelec empató 1-1 ante Barcelona SC por Clásico del Astillero

Emelec vs Barcelona SC: en qué canal ver y a qué hora juegan

¡Ahora será de la casa! El día que Segundo Portocarrero enfrentó a la ‘U’ jugando por Emelec