Se rompió el 'Bombillo': Emelec cayó en los descuentos ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro

Emelec y Fuerza Amarillaprotagonizaron un emocionante duelo por la segunda jornada de laLiga Pro de Ecuador 2019en el George Capwell. El 'Bombillo' cayó en los descuentos.
VER 4 FOTOS
Emelec

La primera vez.  dieron vida a un emocionante encuentro, sobre todo en el final, en el marco de la segunda jornada de la  donde los orenses vencieron por primera vez en su historia al 'Bombillo' y en el mismo George Capwell 'in extremis'.

El primer tiempo se fue en blanco, y no hubo goles en Guayaquil hasta el minuto 77, cuando Héctor Penayo abrió la cuenta de golpe de cabeza a favor de Fuerza Amarilla.

Sin embargo, a falta de dos minutos para el final, Billy Arce puso el empate tras aprovechar un rebote en el área.

El encuentro parecía que se iba con ese marcador, el juez dio tres minutos más de adición y en el tercero, Armando Solis se vistió de 'héroe' para la visita al anotar el definitivo 2-1.

La victoria le permite a Fuerza Amarilla sumar sus primeros tres puntos y saltar a la décima casilla; mientras que Emelec se queda con los tres que logró en la primera jornada y se ubica séptimo.

Emelec vs. Fuerza Amarilla: así jugaron:

LA PREVIA DEL PARTIDO., que ganó en la reciente jornada por 0-2 al Aucas, con una destacada actuación de su portero Esteban Dreer, saldrá de favorito ante Fuerza Amarilla.

te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de y Fuerza Amarilla.

Emelec vs. Fuerza Amarilla: horarios en el mundo

Gol TV transmitirá este partido para Ecuador. En Sudamérica, México y parte de Centroamérica, vía GolTV Latinoamérica. Streaming internacional HD por Bet365 y GolTV Play.

El 'Bombillo', del entrenador argentino Mariano Soso, espera asentarse en la actual temporada Primera División del fútbol ecuatoriano para encarar con tranquilidad la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Fuerza Amarilla arrancó la temporada en la Serie A ecuatoriana con derrota en casa ante el Delfín (0-2) y ahora busca dar el campanazo en campo del Emelec.

Este equipo de la ciudad de Machala, dirigido por el paraguayo Raúl Duarte, logró el ascenso la temporada anterior y una de sus prioridades es mantener la categoría.

Emelec vs. Fuerza Amarilla: alineaciones probables

: Esteban Dreer, Juan Paredes, Fernando Pinillo, Leandro Vega, Fernando Guerrero, Dixon Arroyo, Gabriel Cortéz, Wilmer Godoy, Joao Rojas, Daniel Angulo, Ronaldo Johnson.

Fuerza Amarilla: Rolando Ramírez, Bryan De la Torre, Nicolás Gómez, Alex Bolaños, Gustavo Cristaldo, José Valdiviezo, Javier Charcopa, Adrián Vera, César Batalla, Manuel Lucas, José Flecha.

¡Debut 'Eléctrico! Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019