Emelec logró agónico triunfo ante Guayaquil City por la fecha 24 de la Liga Pro de Ecuador 2019

Emelecaprovechó el hombre de más para conseguir una angustiosa remontada anteGuayaquil Citypor la jornada 24 de la Liga Pro de Ecuador 2019en elGeorge Capwell.
VER 1 FOTOS
Emelec

Sobre la hora.  vino desde atrás para conseguir tres puntos vitales en los descuentos ante un duro , este domingo por la jornada 24 de la  desde el estadio George Capwell de Guayaquil. Los 'eléctricos' aprovecharon que se quedaron con un hombre más sobre el final del partido para sacar a flote un partido que antes de la expulsión, no tenían cómo rescatar.

Gonzalo Mastriani adelantó para la visita sobre los 64 minutos, y parecía que que el Guayaquil, con ese tanto, se llevaba la victoria; sin embargo, la expulsión de Jhon Jairo Jiménez, tres minutos después del gol, cambió la historia del partido.

Con el hombre de más, los 'eléctricos' se fueron con todo en busca de la igualdad, la cual consiguieron por intermedio de  Leonardo Vega nada más a los 71 minutos.

Pese a la insistencia, Guayaquil City resistió en el fondo casi hasta el final, pero cuando todos daban un empate, Joshimar Rojas apareció para marcar el segundo de Emelec, el de la remontada y el de los tres puntos.

Con este triunfo, el equipo de Ismael Rescalvo sumó 30 unidades y marcha noveno en la clasificación; mientras que los de Pool Gavilánez se quedaron con 27 puntos en la casilla 11.

Emelec y Guayaquil City: así jugaron:

Emelec vs. Guayaquil City: horarios en el mundo

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Ambos equipos, locales en la ciudad portuaria de Guayaquil, se enfrentan en un duelo en el que ninguno es favorito. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

En el inicio de temporada, Emelec amagó con mostrar un equipo de gran solvencia futbolística por la calidad y cantidad de las figuras que contrató, pero siguen sin mostrarse como refuerzos para el equipo que en los últimos diez años ganó cuatro títulos locales y accedió en forma consecutiva a Copa Libertadores.

El Bombillo ocupa el décimo en el certamen con 27 unidades, seguido por su rival de turno, Guayaquil City, que tiene la misma producción de puntos pero menor diferencia de goles.

Los dos cuadros pretenden meterse en la zona de clasificación para la segunda etapa de la competición ecuatoriana, ya que solo los ocho primeros de la tabla de posiciones al término de la primera instancia disputarán los denominados playoffs.

Emelec vs. Guayaquil City | Mapa del estadio:

Con información de EFE

Emelec confirmó amistoso con Universitario: “Jugaremos el 25 de junio, en New Jersey”

Liga de Quito vs Emelec (2-2): video, goles y resumen por Liga Pro

En qué canal ver Liga vs Emelec y dónde transmiten por Liga Pro

Barcelona vs Emelec (1-1): goles, resumen y video por la Liga Pro de Ecuador

¡Tablas en el marcador! Emelec empató 1-1 ante Barcelona SC por Clásico del Astillero

Emelec vs Barcelona SC: en qué canal ver y a qué hora juegan

¡Ahora será de la casa! El día que Segundo Portocarrero enfrentó a la ‘U’ jugando por Emelec