¡Triunfazo en Guayaquil! Emelec venció 1-0 a Macará por la jornada 8 de la Liga Pro de Ecuador

Emelec se impuso por la mínima diferencia anteMacarádesde Guayaquil por la octava jornada de la Liga Pro de Ecuador.

Siguen con vida.  se impuso por la mínima diferencia ante Macará desde Guayaquil por la octava jornada de la . Los 'Eléctricos' se quedaron con una ajustada victoria sobre sus rivales para así mantener vivas sus chances de alcanzar a Independiente del Valle, líder del campeonato norteño.

El único gol del vibrante encuentro fue anotado por el delantero Brayan Angulo Tenorio a los catorce minutos del pitazo inicial desde el punto de penal. De este forma, Emelec consiguió su cuarto triunfo en la Liga Pro y escaló a la séptima posición con 13 unidades, seis por debajo de Independiente.

Asimismo, Macará perdió la gran oportunidad de consolidarse como único equipo en la punta del torneo, y se mantiene en el segundo escalón con 17 puntos. La próxima fecha recibirán al Mushuc Runa, mientras que Emelec visitará al siempre complicado Guayaquil City.

INCIDENCIAS del Emelec vs. Macará

Emelec, que atraviesa el peor momento futbolístico de los últimos tiempos, recibirá en su estadio, donde el pasado miércoles perdió 0-1 y quedó al borde de la eliminación de Copa Libertadores, al líder actual y único invicto Macará por la octava fecha del fútbol de  Ecuador. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

Emelec vs. Macará: horarios en el mundo

15:15 horas en México
16:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:15 horas en Venezuela, Bolivia
18:15 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
22:15 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Al final del partido del miércoles ante Cruzeiro de Brasil, los aficionados del conjunto ecuatoriano gritaron e insultaron a su plantel y hasta les lanzaron objetos a la cancha. Existe un ambiente nada favorable para el partido ante Macará, que tiene 17 puntos.

Los refuerzos de la actual temporada no responden y con el director técnico, el argentino Mariano Soso, el cuadro no juega a nada, comentan los aficionados y hasta piden su salida del equipo.

Emelec está décimo entre dieciséis clubes en el torneo local con tres victorias, un empate y tres derrotas. En Copa Libertadores, aún no anota y está penúltimo. En lo que val del año, disputó diez partidos, marcó seis goles y recibió seis, a diferencia de Macará que en siete partidos marcó diez goles y recibió uno.

Emelec vs. Macará: alineaciones probables

Emelec: Adrián Bone, Jordan Jaime, Marlon Mejía, Dixon Arroyo, Romario Caicedo, Wilmer Godoy, Kevin Arroyo, Joao Rojas, Billy Arce, Carlos Orejuela, Ronaldo Johnson.

Macará: Carlos Espinoza, Kener Arce, Alejandro Manchot, Galo Corozo, Moisés Corozo, Leonel Quiñónez, Armando Gómez, Mario Rizotto, Ronald Champang, Carlos Arboleda, Michael Estrada.

Con ‘U’ de Ureña: la oferta que rechazó volante chileno para continuar en Universitario

Liga de Quito vs. Emelec (1-0): resumen, gol y video por Liga Pro