Emelec cayó en su visita al Macará que se afianza en la cima de la Liga Pro de Ecuador 2019

Emelec perdió 2-1 en Bellavista ante el líderMacarápor la fecha 23 de la Liga Pro de Ecuador 2019. ElÍdolo Ambateño es más líder que nunca del torneo.
VER 2 FOTOS
Emelec

Nadie tumba al líder. luchó pero no le alcanzó para bajarse al líder  en el estadio Bellavista por la vigésimo tercera fecha de la . El Ídolo Ambateño es más líder que nunca del torneo tras vencer 2-1.

Los goles del cuadro de Paúl Vélez llegaron gracias a Michael Estrada, quien marcó en dos oportunidades, a los 4 y 38 minutos del primer tiempo.

El descuento para los pupilos de Ismael Rescalvo lo anotó Daniel Angulo a los 72 minutos desde el punto penal.

Con este triunfo, Macará se afianza en el primer lugar de la clasificación con 52 puntos, cinco más que su escolta Universidad Católica. Por su parte, Emelec se quedó en 27 unidades en el décimo lugar.

Emelec vs Macará: así jugaron

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Emelec vs. Macará: horarios en el mundo

El duelo entre Emelec y Macará será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que define las posiciones en el LigaPro 2019.

Macará, que ejercerá como local en la ciudad de Ambato, buscará conseguir una victoria importante en el compromiso programado para este domingo 25 de agosto frente al irregular Emelec.

El ‘Ídolo ambateño’, actual líder de la competición ecuatoriana, tiene grandes chances de sellar la clasificación a los play offs del certamen contra el elenco guayaquileño, que también necesita sumar tres unidades.

En términos matemáticos, Macará, con 49 puntos y a falta de nueve jornadas para culminar la segunda rueda de la LigaPro, puede garantizar su pase si pierde el noveno clasificado (Deportivo Cuenca), por ahora con 28 puntos.

El cuadro ambateño pinta favorito frente a Emelec, con 27 unidades en una temporada en la que los guayaquileños no consiguen encontrar un estilo de juego ni parecen tener la voluntad de repetir los logros de la temporada pasada.

Lo único que, a priori, puede torpedear una victoria del Macará es que, curiosamente, y a pesar de su mal desempeño, los ‘Eléctricos’ han sido esta temporada los únicos que les ha conseguido derrotar.

En cualquier caso, el ‘Ídolo ambateño’ sale al terreno de juego con todos los futbolistas disponibles, en tanto que Emelec echará de menos al atacante venezolano Edwin Pernía, quien está suspendido.

Resultados y tabla de posiciones de la Liga Pro

Emelec vs. Macará: ¿Cómo llegar al estadio?

Emelec confirmó amistoso con Universitario: “Jugaremos el 25 de junio, en New Jersey”

Liga de Quito vs Emelec (2-2): video, goles y resumen por Liga Pro

En qué canal ver Liga vs Emelec y dónde transmiten por Liga Pro

Barcelona vs Emelec (1-1): goles, resumen y video por la Liga Pro de Ecuador

¡Tablas en el marcador! Emelec empató 1-1 ante Barcelona SC por Clásico del Astillero

Emelec vs Barcelona SC: en qué canal ver y a qué hora juegan

¡Ahora será de la casa! El día que Segundo Portocarrero enfrentó a la ‘U’ jugando por Emelec