Con Ramos y Callens: Emelec empató 2-2 con New York City en amistoso en Guayaquil

Emelec, con Ramos, dejó escapar el triunfo en los últimos minutos anteNew York City, que contó con Callens.Pirlo y Villa fueron las atracciones de este gran choque en Ecuador.

empató hoy por 2-2 el amistoso con el estadounidense , con motivo de la reinauguración de su estadio Capwell, con capacidad actual para 39.000 aficionados.

►
Los goles del cuadro ecuatoriano fueron de los refuerzos locales para la actual temporada, Romario Caicedo, a los 41 minutos, y de Ayrton Preciado, a los 53; mientras que Sean Okoli, a los 81, y John Stertzer, a los 90, para el visitante.

La fiesta futbolística de Emelec contó con la presencia del cuadro estadounidense, que presentó como figuras principales al italiano Andrea Pirlo, que jugó 55 minutos, y al español David Villa.

Emelec cerró su estadio en el año 2015 para ampliar su capacidad de 21.000 a 39.000 asientos, remodelarlo y reabrirlo desde hoy.

Este escenario estará listo, tanto para el partido de este domingo por la tercera jornada de la primera etapa del torneo nacional, cuando Emelec se enfrente a Liga de Quito, como para los partidos de la Copa Libertadores.

El Emelec tendrá este año como refuerzos al argentino Bruno Vides, el peruano Christian Ramos y el uruguayo Sebastián Píriz, con la dirección técnica del también uruguayo Alfredo Arias.

Ramos fue titular y se retiró del campo a los 42 minutos, debido a una lesión.. Fue reemplazado por Jordan Jaime. En tanto que Alexander Callens, flamante fichaje de New York City,  también fue titular, ocupando el lado izquierdo de la zaga. Estuvo en el campo 79'.

Fuente: EFE

►

El campo ha estado en remodelación desde el 2015 y ahora los hinchas eléctricos podrán gozar de uno de los complejos deportivos más modernos del continente sudamericano.

BRASIL 11:00 p.m.

Para el partido de este miércoles por la noche, el club ecuatoriano ha vendido todas las entradas. El nuevo Capwell lucirá un lleno total en su primera noche de gala con 36 000 almas alentando a su equipo.

Del otro lado estará el New York City, donde militan jugadores como Andrea Pirlo, David Villa y el peruano Alexander Callens. Todos ellos han viajado y esperan ser titulares para enfrentar a su rival de turno.

En los ecuatorianos, que empataron en su primer partido del campeonato ecuatoriano, se encuentra el también peruano Christian Ramos, quien, de ser titular, tendrá que lidiar frente a un delantero de talla mundial como el español mencionado ¿Podrá anularlo?

►

Chale caliente el Clásico: sus elogios a los nuevos refuerzos de la 'U'

Socio del gol: Pratto se uniría al Sao Paulo de Christian Cueva este fin de semana

¿Copa Libertadores o Fórmula 1? La velocidad del bus de Atlético Tucumán que pudo causar un accidente

¡Ahora será de la casa! El día que Segundo Portocarrero enfrentó a la ‘U’ jugando por Emelec

Washington Corozo tiene nuevo club: el ex Sporting Cristal fue anunciado en Emelec