Mandó en Riobamba: Emelec cayó ante Olmedo en la duodécima jornada de la Liga Pro de Ecuador 2019

Emelecperdió 3-1 anteOlmedo en la jornada 12 de laLiga Pro Ecuador 2019.

cayó 3-1 ante en la duodécima jornada de la Liga Pro de Ecuador 2019. El cuadro 'Eléctrico' mostró gruesos errores defensivos desde el inicio del partido y lo pagó caro. Era el estreno del español Ismael Rescalvo al mando del equipo azul y no fue satisfactorio.

Los principales errores de los de Guayaquil estuvieron en la salida  y en la entrega del balón. El volante Nicolás Queiroz entregó mal la pelota, esta le quedó a William Cevallos, que desde la izquierda, sacó un disparo bombeado que superó la resistencia del arquero Dreer

Romero anotaría el segundo gol tras un nuevo error en salida de Fernando Guerro. A los 61, sin embargo, Brayan Angulo anotó el descuento, pero sería en vano. Cerca de los 90 minutos, Muriel sentenció el 3-1.

Emelec se quedó fuera de los ocho primeros lugares y Olmedo se metió a la sexta posición.

y se enfrentan hoy EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV AHORA desde el estadio Olímpico por la fecha 12 de la Liga Pro 2019. El partido, programado va en transmisión LIVE TV OFICIAL para todo el territorio de América Latina a través de la señal de GOL TV.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Emelec y Olmedo.

Previa

El entrenador español Ismael Rescalvo debuta en el banquillo de los 'Eléctricos' en la duodécima jornada del campeonato ecuatoriano, con la misión de despertar a un “grande dormido”. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Emelec vs. Olmedo: horarios en el mundo

15:00 horas - Perú, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
17:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
21:00 horas - Reino Unido
22:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Rescalvo, que dejó la semana pasada a Independiente del Valle, líder del certamen, para aceptar el proyecto de Emelec, tendrá una difícil prueba frente a Olmedo en su afán de rescatar de una crisis futbolística al popular equipo de Guayaquil.

Antes del desafío, el elenco 'eléctrico' se encuentra noveno en la tabla de posiciones con 14 puntos, contra los 26 que posee Independiente; mientras que Olmedo ocupa el octavo lugar con 17 puntos.

Tras el partido contra Olmedo, el 'Bombillo' tendrá un decisivo enfrentamiento ante Cruzeiro por la última jornada del grupo B de la Copa Libertadores, en Brasil, y esa misma semana jugará frente a Barcelona en el denominado 'Clásico del Astillero'.

Olmedo saldrá de favorito comandado por su goleador, el argentino Juan Muriel Orlando, que tiene seis tantos, en un gran duelo contra su compatriota, el portero de Emelec, Esteban Dreer.

Emelec confirmó amistoso con Universitario: “Jugaremos el 25 de junio, en New Jersey”

Liga de Quito vs Emelec (2-2): video, goles y resumen por Liga Pro

En qué canal ver Liga vs Emelec y dónde transmiten por Liga Pro

Barcelona vs Emelec (1-1): goles, resumen y video por la Liga Pro de Ecuador

¡Tablas en el marcador! Emelec empató 1-1 ante Barcelona SC por Clásico del Astillero

Emelec vs Barcelona SC: en qué canal ver y a qué hora juegan

¡Ahora será de la casa! El día que Segundo Portocarrero enfrentó a la ‘U’ jugando por Emelec