Por buen camino: Emelec venció 1-0 a Técnico Universitario por la jornada 4 de la Liga Pro Ecuador

Emelec se impuso por la mínima diferencia (1-0) anteTécnico UniversitarioenGuayaquil por la cuarta jornada de la Liga Pro Ecuador 2019.

Emelec se impuso por la mínima diferencia (1-0) ante Técnico Universitario en Guayaquil por la cuarta jornada de la Liga Pro Ecuador 2019. El único gol de vibrante encuentro lo anotó el delantero Brayan Angulo Tenorio de penal a los 66 minutos del partido.

Emelec perdió a manos de Fuerza Amarilla y Deportivo Cuenca en sus dos últimas presentaciones, luego de iniciar su participación en la liga ecuatoriana con un triunfo sobre Aucas. Hasta antes del encuentro, los 'Eléctricos' sumaron solo tres puntos y estaban en el duodécimo puesto.

Asimismo, hay que recordar que para el compromiso ante Técnico Universitario, Emelec no pudo contar con Ronaldo Johnson y Wilmer Godoy, suspendidos con una fecha y dos fechas, respectivamente, tras ser expulsados en el juego anterior.

INCIDENCIAS del Emelec vs. Técnico Universitario

Luego de dos derrotas consecutivas, Emelec recibirá a Técnico Universitario con la esperanza de reencontrarse con la victoria. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio George Capwell.

España - 2:00 a.m. (domingo 3 de marzo)

Emelec perdió a manos de Fuerza Amarilla y Deportivo Cuenca en sus dos últimas presentaciones, luego de iniciar su participación en la liga ecuatoriana con un triunfo sobre Aucas. Por ahora, los 'Eléctricos' tienen solo 3 puntos y están en el duodécimo puesto.

Para el compromiso ante Técnico Universitario, Emelec no podrá contar con Ronaldo Johnson y Wilmer Godoy, suspendidos con una fecha y dos fechas, respectivamente, tras ser expulsados en el juego anterior.

Técnico Universitario, junto a El Nacional y América de Quito, son los tres peores equipos hasta el momento en la Liga Pro. El 'Rojiblanco' cayó frente a Universidad Católica, Independiente del Valle y Macará, y no tiene punto alguno.

Emelec vs. Técnico Universitario: programación Liga Pro

Con ‘U’ de Ureña: la oferta que rechazó volante chileno para continuar en Universitario

Liga de Quito vs. Emelec (1-0): resumen, gol y video por Liga Pro