¡Emoción en el Calderón! La espectacular atajada de Oblak ante Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo pudo marcar el 1-0 de Real Madrid ante Atlético de Madrid a los 12 minutos del primer tiempo en el Vicente Calderón

es uno de los mejores delanteros del mundo, de la historia. Sin duda, el más grande del Real Madrid. Sin embargo, todos estos calificativos no alcanzaron para batir a Jan Obal en la primera chance que tuvo en el derbi madrileño.

href="https://depor.com/noticias/lionel-messi/" target="_blank">Resuelve este test y descubre si tu personalidad encaja con la de Leo Messi o Cristiano Ronaldo

Cuando corrían los primeros minutos del partido en el Vicente Calderón, el crack portugués recibió un centro desde la izquierda producto de una buena jugada colectiva. Entonces, el tres veces Balón de Oro sacó un remate de cabeza pensando que entraría, pero…

Como un muro presto para todos los ataques del Real Madrid estuvo esperando el esloveno Jan Oblak, que con mucho esfuerzo le ahogó a Cristiano Ronaldo el grito del primer gol del equipo merengue. Se trata sin duda de una de las mejores atajadas que se ha visto en la Liga Santander.

Lamentablemente para los intereses de Oblak y del Atlético de Madrid, el invicto del arco 'Colchonero' no duraría mucho ya que, de todas formas, Cristiano Ronaldo marcó a través de tiro libre el 1-0 en el Calderón.

Atajada de Oblak a Cristiano. — Tribuna Total (@Tribuna_total)