Eslovaquia vs. Rumania (1-1): goles y video de resumen por la Eurocopa 2024

Eslovaquia y Rumania empataron 1-1 este miércoles 26 de junio del 2024, con lo que las dos selecciones se clasificaron a los octavos de final de la Eurocopa de Alemania.
Eslovaquia y Rumanía empataron 1-1 en la última fecha del Grupo E de la Eurocopa 2024. (Foto: Getty Images)

y empataron (1-1) este miércoles 26 de junio del 2024, con lo que las dos selecciones se clasificaron a los octavos de final de la . Eslovaquia encontró el gol de la ventaja en el minuto 24 con un tanto de cabeza de Ondrej Duda, aprovechado un centro de Kucka desde la derecha. El resultado les servía a los dos rivales desde el comienz: a Rumanía incluso le alcanzó para el primer lugar del Grupo. Al final, el equipo pareció conformarse con el resultado y optó por defenderse después de que a lo largo del partido ambos equipos habían tenido posibilidades para alzarse con la victoria.

El gol de Stanciu en la primera fecha con Rumania. (Video: ESPN)

Eslovaquia vs. Rumania: resumen del partido

Bélgica vs Eslovaquia (0-1): gol, resumen y video de partido por Eurocopa 2024