'Tiki-taka' de antaño: Morata y el 2-0 ante Costa Rica tras combinación entre Iniesta, Alba y Silva

El delantero del Chelsea apareció de 'killer' en el área de los 'ticos' para marcar el segundo en La Rosaleda.

Cuando enciende el motor no tiene quién lo frene. El cuadro de Julen Lopetegui encontró el segundo ante , tras una genial jugada colectiva por banda izquierda que culminó en un rebote del portero 'tico', que fue muy bien aprovechado por , de 'killer' en el área, a lo 23 minutos.

El tanto llegó como en los viejos tiempos, a puro 'tiki-taka' que armaron esta vez entre Andrés Iniesta, Jordi Alba y David Silva. Precisamente este último sacó el centro que fue interceptado por el portero de los 'ticos', pero ahí estuvo Morata para empujar el balón.

Fue el 2 a 0 de España, que se puso en ventaja nada menos que a los cincos minutos tras un remate fuerte de zurda de Jordi Alba, que aprovechó una desconcentración de la defensa de Costa Rica.

Este tanto de Álvaro Morata significó el número 13 del delantero con la camiseta de 'La Roja', los mismo que ha conseguido en 23 encuentros. Cifras idénticas a las que obtuvo Raúl González Blanco en su momento.

Tremendo zapatazo: Jordi Alba marca el primero en La Rosaleda ante Costa Rica

Hirving 'Chucky' Lozano anotó primer dobletepara México en más de dos años

Sin 'ChichaDios': los lesionados de México para enfrentar el amistoso internacional ante Polonia

Venció a Rusia, pero no se libró de los memes: así reaccionan las redes sociales al triunfo de Argentina

El 'Kun' hace historia: los máximos goleadores de la Selección de Argentina

España venció 2-1 a Uzbekistán y arranca con el pie derecho en fútbol masculino de París 2024

¿Dónde se transmitió el partido de España vs. Uzbekistán por Juegos Olímpicos París 2024?