España se sumó al 'Mannequin Challenge' tras empate ante Inglaterra

En los vestuarios de Wembley, la Selección de España realizó un genial ‘Mannequin Challenge’ luego del buen empate ante Inglaterra.

La se sumó al furor del 'Mannequin Challenge', el viral del momento en las redes sociales. Todo esto tras el empate (2-2) conseguido ante en un amistoso en el Estadio Wembley.

Si Jamie Vardy, autor de uno de los goles de los ingleses, festejó de esa peculiar forma, la 'Roja' no quiso quedarse atrás y le respondió en los vestuarios del histórico recinto.

Los del Real Madrid, Álvaro Morata y Nacho Fernández, quedan inmortalizados escribiendo "Viva España" en la pizarra de los camerinos. En otra escena, Thiago Alcántara examina a Vitolo en una camilla.

Gracias a un penal convertido por Adam Lallana (9) y a un tanto de cabeza de Jamie Vardy (48) Inglaterra se fue al descanso con una ventaja de dos goles.

Cuando parecía que tenía asegurada la victoria, España reaccionó gracias a sus cambios y empató con goles de dos jugadores que habían entrado en la segunda parte, el debutante Iago Aspas (90) e Isco (90+6)

Bellingham, en el intercambio de camisetas con Vinícius tras caer ante Brasil: “No la quiero”

¡Gol de Endrick! Estreno goleador con 17 años para el 1-0 de Brasil vs. Inglaterra

¡Con gol de Endrick! Brasil venció 1-0 a Inglaterra en un amistoso internacional