¡Sale el campeón! El 'pinchazo' de Olmo para el 2-0 de España ante Alemania por el Europeo Sub 21 [VIDEO]

a los 69 minutos, el futbolista delDinamo Zagreb aprovechó un rebote del portero para colocar el segundo de España ante Alemaniapor la final del Europeo Sub 21 2019.

La movieron a su antojo y premio a la paciencia encontraron el segundo. Dani Olmo 'picó' de manera estupenda el balón luego de un rebote del guardameta para anotar el por la final del Europeo Sub 21 2019, que se juega en el estadio  Friuli de Udine.

Sobre los 69 minutos, y luego de mover el balón de un lado a otro, Fabián Ruíz sacó otro potente disparo desde fuera del área, al que esta vez sí alcanzó el portero Alexander Nuebel, quien, sin embargo, dejó el balón suelto en su intento por controlarlo.

Y ahí, de 'Killer', apareció el extremo Olmo para tocar el esférico por encima del guardameta y empezar a liquidar el encuentro.

Antes, en la primera mitad, Fabián Ruíaz había adelantado a 'La Rojita' con un golazo desde fuera del área y con pierna zurda.

España busca vengar la derrota sufrida contra los alemanes en 2017 y convertir su generación en histórica. Hace dos años en Polonia, un gol de Mitchel Weiser negó al conjunto español la gloria europea y el seleccionado de Luis De La Fuente consiguió otra oportunidad para olvidar ese disgusto.

En frente está una Alemania que alcanzó una nueva final Sub 21 con su juego técnico y vertical, hecho de fuerza y rapidez, y liderado por un Gian-Luca Waldschmidt que marcó siete goles, viendo puerta en todos los partidos.

¿A qué hora jugaron y qué canal transmitió la final España vs. Francia en París 2024?

España vs. Francia: en qué canal TV ver y a qué hora juegan por final del fútbol en París 2024