¡Qué tienes en la cabeza, Morata! La increíble ocasión de gol que falló ante Bosnia [VIDEO]

El delantero de Chelsea falló una inmejorable ocasión para marcar frente a Bosnia en Las Palmas... ¡sin portero y en el área chica!
Álvaro Morata

¡Para no creer! desperdició una alucinante ocasión de gol para , este domingo, en el estadio de Gran Canaria, en las Palmas. El delantero del Chelsea estaba totalmente solo, sin portero y en el área chica, pero no se puede creer lo que hizo.

Se jugaban los 57 minutos de juego, cuando Marco Asensio entregó una asistencia de gol a Morata, quien a la carrera, sin arquero y en la raya del área chica, la mandó afuera.

Asensio se tomó la cabeza, Morata miraba el piso y en el estadio nadie podía creer lo que sucedía. España no podía romper el cerco defensivo bosnio, aunque al final sí lo hizo.

A los 78 minutos de juego, Brais Méndez abrió la cuenta, luego de tomar un rebote del golero Sehić. Fue el único tanto del encuentro.

Ni con dos 'Bomboneras': la impresionante arenga de los hinchas del Legia Varsovia [VIDEO]

¡Bien ubicado! Brais Méndez anotó el 1-0 de España contra Bosnia por amistoso internacional [VIDEO]

¡Tras más de 200 partidos! ex River Plate anotó su primer gol como profesional tras brutal remate [VIDEO]

Aunque usted no lo crea: "La crisis de Alemania es culpa de Guardiola, nos ha engañado"

La sonrisa del fútbol: el noble gesto de Argentina en el Hospital de Niños en Córdoba [FOTOS]

¿Le da la espalda? La increíble decisión de Luis Enrique sobre De Gea en la previa del España-Bosnia

Brasil empató 3-3 ante España en partidazo amistoso en el Santiago Bernabéu

Goles de Rodri: de penal, el 1-0 y 3-2 de España vs. Brasil en el Bernabéu [VIDEO]