Estocada final: Isco Alarcón sentenció la goleada 6-0 de España ante Croacia [VIDEO]

El volante del Real Madrid recibió dentro del área y no perdonó frente a Kalinic.

No es un partido fantástico de si no aparece . El volante del Real Madrid selló la victoria 6-0 del combinado ibérico ante con un genial giro dentro del área y un disparo cruzado que no permitió que Kalinic tenga reacción alguna. A los 70, España brilló con un 6-0.

Saúl Ñíguez abrió el marcador de cabeza (24), antes de que y el portero croata Lovre Kalinic hiciera el tercero en propia puerta (35). En la segunda parte, Rodrigo marcó el 4-0 (49), Sergio Ramos el 5-0 de cabeza (57) y Alarcón rubricó el definitivo.

Después del reto de Wembley que los hombres de Luis Enrique pasaron con buena nota, a España le tocaba enfrentarse a un equipo de primera categoría mundial. , con Luka Modric sobre el terreno de juego, pero sin jugadores como Mario Mandzukic o Danijel Subasic, no tuvo ningún protagonismo a lo largo de los noventa minutos.

Fue totalmente absorbido por el ciclón de la selección española, que desde el primer minuto salió a por el partido y pronto lo encauzó con un cabezazo de Saúl Ñíguez a pase de Dani Carvajal. El jugador del Atlético, que jugaba en su casa, Elche, volvió a marcar como ante Inglaterra.

¡No podía faltar él! Sergio Ramos puso el 5-0 en el España vs Croacia por UEFA Nations League [VIDEO]

Imposible de parar: Asensio marcó golazo desde fuera del área en el España vs. Croacia [VIDEO]

Se disfrazó de Roberto Carlos: Gustavo Dulanto anotó un golazo de tiro libre para Real Garcilaso [VIDEO]

Luis Advíncula elogiado por técnico del Rayo Vallecano: "Las expectativas son altas"

En búsqueda del segundo Mundial: la evolución de las últimas camisetas de la Selección de España [FOTOS]

Brasil empató 3-3 ante España en partidazo amistoso en el Santiago Bernabéu

Goles de Rodri: de penal, el 1-0 y 3-2 de España vs. Brasil en el Bernabéu [VIDEO]