España vs Croacia: La reacción de la prensa española tras la derrota (FOTOS)

España perdió frente a Croacia por 2-1 en el último partido de la fase de grupos de la Eurocopa Francia 2016 y perdió el liderato.
VER 8 FOTOS
España vs Croacia: La reacción de la prensa española tras la derrota (FOTOS) - 1

Peor, imposible. Así ha calificado la prensa ibérica la derrota de la por 1-2 frente a Croacia en la tercera y última fecha de la fase de grupos de la . De esta manera, los dirigidos por Vicente del Bosque perdieron el primer lugar del grupo D y enfrentarán a Italia en octavos de final.

Arrancaron como una 'Furia', anotaron el primero a los siete minutos y luego se relajaron. Los croatas empataron con un golazo de taco, Subasic le tapó un penal a Ramos y Perisic anotó el triunfo en el minuto 87 del partido. De esta manera, los españoles volvieron a perder en el torneo luego de 12 años, pues no sufrían una derrota desde el 2004 cuando perdieron contra Portugal por 1-0 en la fase de grupos.

"España la pifia", "España se complica" y "España se estrella" son algunos ejemplos. Con este resultado, España enfrentará a Italia en los octavos de final de la Eurocopa Francia 2016 el lunes 27 de junio en el Stade de France en la ciudad de Saint – Denis.

TAMBIÉN LEE…

Morata abrió el marcador entre España y Croacia con un golazo
¿Llegará Paolo Guerrero a Boca Juniors?

(VP)

Final Eurocopa 2024: España venció 2-1 a Inglaterra y sumó su cuarto título de Euro

España 2-1 Inglaterra: con goles Williams y Oyarzabal, La Roja es campeón de la Eurocopa