Lo sufre 'La Roja': los goles de Kramaric y Jedvaj para Croacia por la Liga de Naciones [VIDEOS]

El cuadro local se puso en ventaja en dos oportunidades con tantos deKramaric y Jedvaj en el España vs Croacia que ponen en peligro clasificación de los de Luis Enrique.

'La Roja' peligra con su clasificación a la 'final four' de la UEFA Nations League, con los goles de Andrej KramaricTin Jedvaj en el duelo entre por la fecha 5 del Grupo A4 del certamen europeo. A los 54 y 69 minutos, el cuadro local mantiene su ventaja sobre los de Luis Enrique que había igualado de forma momentánea gracias a un gol de Dani Ceballos.

Kramaric y el primero

Sobre los 54 minutos, Sergi Roberto se equivocó groseramente en salida al intentar un pase, que finalmente interceptó Kramaric, quien se internó en el área y pudo definir sin problemas ante la salida de De Gea para el primero del encuentro.

Sin embargo, los de Luis Enrique se repusieron rápidamente, y a los dos minutos de gol croata, , luego de una gran jugada colectiva y asistencia de Isco.

Sin embargo, luego llegaría un genial centro de Luka Modric que cruzó toda el área española y que encontró totalmente solo y una inmejorable posición a Tin Jedvaj, quien de buen remate de cabeza puso el 2-1.

Y, finalmente, el mismo Jedvaj del Bayer Leverkusen se encargó de darle la victoria a Croacia en el último minuto por 3 a 2, luego de que a los 78' Sergio Ramos había puesto desde el punto penal el empate transitorio.

Con esta derrota, España ahora depende de lo que pase el domingo entre croatas e ingleses. Solo un empate entre ambas selecciones le daría a los de Luis Enrique la clasificación.

Ya tiene a su Selección: Martino dirigirá en las Eliminatorias hacia Qatar 2022

Wayne Rooney y su merecido homenaje de despedida en Wembley [VIDEO]

¡Al mejor estilo de España! Dani Ceballos anotó el 1-1 contra Croacia por la Liga de Naciones [VIDEO]

¡Para verlo una y otra vez! Magistral amague de Vinicius Junior con Brasil en amistoso Sub 20 [VIDEO]

De estreno: Sané marcó ante Rusia su primer tanto con la selección mayor de Alemania [VIDEO]

Dani Olmo, la nueva perla por la que se pelean el Barcelona y Real Madrid

Brasil empató 3-3 ante España en partidazo amistoso en el Santiago Bernabéu

Goles de Rodri: de penal, el 1-0 y 3-2 de España vs. Brasil en el Bernabéu [VIDEO]