España venció 6-0 a Croacia: revive las mejores imágenes por la jornada 2 de la UEFA Nations League

Españano tuvo problemas conCroaciapor la jornada 2del Grupo A4 de la UEFA Nations League 2018.

goleó 6-0 a  en duelo hoy en el Estadio Manuel Martínez Valero por la fecha 2 del Grupo A4 de la  2018Los ibéricos golearon con estrépito a la subcampeona del mundo, en el segundo partido de la Liga de Naciones, disputado en Elche, en el que el nuevo seleccionador, Luis Enrique, sumó un nuevo triunfo, tras el logrado el pasado sábado en Londres (1-2) ante Inglaterra.

Saúl Ñiguez firmó el primer tanto, de cabeza, en el minuto 24. En el 33 Asensio marcó el 2-0 y dos minutos después, en el 35, otro disparo lejano del propio Asensio golpeó en el larguero y luego en la espalda de Kalinic, cancerbero croata, que introdujo el balón en su portería (3-0).

En el minuto 49 Rodrigo firmó el 4-0; en el 57 Sergio Ramos hizo el 5-0, de cabeza, tras un saque de esquina, y en el 70 Isco firmó el 6-0.

EFE

LA PREVIA

Depor.com te ofrecerá la cobertura de incidencias minuto a minuto de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de las selecciones de España y Croacia.

Argentina 3:45 p.m.

La nueva Selección de España de Luis Enrique afronta su segundo partido de la Nations League en el estadio Martínez Valero ante la subcampeona mundial, Croacia, con el objetivo de sumar un segundo triunfo, tras su histórica victoria en Wembley, que le permitiría asentarse en la primera plaza del grupo y encarrilar su pase a las semifinales de esta novedosa competición.

Este duelo será transmitido en el Perú y resto de Sudamérica por DirecTV Sports (Brasil por Sporte Interactivo y TNT Sports). En Centroamérica y México por Sky. Estados Unidos por ESPN 2 y Univisión Deportes. En España por TVE La 1.

El partido ante los croatas supondrá el primer partido de Luis Enrique como seleccionador en terreno español tras su gran debut en Inglaterra, frente a un rival que viene de empatar en un amistoso en Portugal y que afronta su primer partido de la Liga de Naciones.

A pesar de que el torneo acaba de arrancar, al ser un grupo formado por solo tres equipos, un segundo triunfo de los españoles le pondría en una inmejorable situación para acabar primeros de grupo, ya que le bastaría con empatar en las dos siguientes jornadas para ratificar la clasificación.

El seleccionador español, a la espera del último entrenamiento de esta tarde, podría realizar diversas rotaciones respecto al once inicial que presentó en Wembley para dar frescura a su alineación, al afrontar el segundo partido en apenas tres días.

Así, podrían tener su oportunidad algunos jugadores como José Luis Gayá en el carril izquierdo, lo que supondría su debut como internacional absoluto; mientras que César Azpilicueta podría suplir a Carvajal.

En el eje de la defensa Iñigo Martínez y Raúl Albiol, en su regreso a la selección tras varios años ausentes, se disputarán una plaza para formar pareja con el capitán Sergio Ramos.

En la medular, Sergi Roberto podría dar descanso a Thiago o Saúl; mientras que en ataque Morata y Suso podrían tener su oportunidad como delantero centro, desplazando a Rodrigo a la derecha del tridente ofensivo.

Por su parte, Croacia afronta su primer partido oficial desde que disputara la final del Mundial de Rusia ante Francia, con varias novedades en su convocatoria tras la retirada de la selección del meta Subasic y la ausencia de otros ilustres como el delantero Mandzukic o Ivan Strinic.

El seleccionador Zlatko Dalic ha dado entrada en la lista a jugadores que estuvieron ausentes en el Mundial como el portero Letica, los defensas Barisic, Mitrovic y Milic, los centrocampistas Pasalic y los atacante Cop, Santini y Livaja.

Algunos de ellos ya disfrutaron de minutos en el amistoso que Croacia empató a un gol en Faro ante Portugal, aunque la gran referencia del combinado croata sigue siendo Luka Modric, elegido mejor jugador del Mundial y el líder indiscutible del equipo.

España y Croacia se han enfrentado hasta la fecha en seis ocasiones, con un balance de tres triunfos para España, dos para los croatas y un empate.

En competición oficial éste será el tercer duelo entre ambas selecciones. Los dos anteriores enfrentamientos fueron en la Eurocopa, en ambas ocasiones en la fase de grupo, con victoria de España por 1-0 en la Eurocopa de 2012 y de los croatas en el último precedente, en la Eurocopa de 2016 por 2-1.

España vs. Croacia EN VIVO: alineaciones probables

España: De Gea, Azpilicueta, Albiol, Ramos, Gayà, Busquets, Saúl, Sergi Roberto, Isco, Rodrigo y Morata,

Croacia: Kalinic, Vrsajlko, Mitrovic, Vida, Barisic, Bladej, Kovacic, Pjaca, Modric, Perisic y Livaja.

Ecuador venció a Guatemala: las mejores imágenes del amistoso internacional FIFA en Chicago

Brutal remate: Claesson anotó golazo de fuera del área para Suecia por la UEFA Nations League [VIDEO]

Argentina empató con Colombia en el MetLife Stamdium por amistoso internacional

¡'Diablos' de ensueño! El brutal 11 que el Manchester United planearía armar con Zidane [FOTOS]

¡Sorpresa total! La final de Champions League podría disputarse en New York

Sería la gran sorpresa: Özil dejaría Arsenal en enero para llegar a tradicional club europeo

Casi una hora de terror: así fue el secuestro a Roberto Baggio y familia durante el Italia-España

La 1 RTVE transmitió el España 1-0 Italia vía online y gratis el partido de Euro 2024