España vs Georgia (4-1): video, goles y resumen por Eurocopa 2024

España derrotó 4-1 a Georgia en el Estadio Rhein Energie (Colonia), por los octavos de final de la Eurocopa 2024. Los goles del triunfo los anotaron Rodrigo Hernández, Fabián Ruiz, Nico Williams y Dani Olmo.
España y Georgia juegan por los octavos de final de la Eurocopa 2024. (Foto: Getty Images)

Con un contundente 4-1, superó a este domingo 30 de junio del 2024 en el Estadio Rhein Energie de Colonia, avanzando a los cuartos de final de la . La ‘Roja’ dominó el partido con goles de Rodrigo Hernández, Fabián Ruiz, Nico Williams, y Dani Olmo, mostrando su superioridad técnica y táctica al final del encuentro. El único tanto para el rival resultó de un desafortunado autogol del defensa español Robin Le Normand. El siguiente rival de los dirigidos de Luis de la Fuente será Alemania, el viernes 5 de julio, en el Mercedes-Benz Arena de Stuttgart. Revive el resumen y mejores jugadas del duelo.

España se alista para su próximo partido de la Eurocopa 2024. (Video: España)

Cristiano Ronaldo y las duras críticas por quebrarse emocionalmente: “Vergonzosa la reacción”

Horarios y canales para ver Rumanía vs. Países Bajos por los octavos de final

Partidos de HOY, martes 2 de julio: horario y cómo ver Eurocopa y Copa América 2024

Países Bajos vs. Rumanía EN VIVO vía ESPN y Disney Plus: partido por los octavos de la Eurocopa

Austria vs. Turquía EN VIVO vía ESPN y Disney Plus: transmisión por los octavos de la Eurocopa

Cristiano Ronaldo falló penal y terminó en llanto en el Portugal vs Eslovenia [VIDEO]

Portugal vs Eslovenia (3-0): definición por penales y resumen del minuto a minuto