Silenció Wembley: Saúl Ñigez apareció en el centro del área para anotar el empate ante Inglaterra [VIDEO]

El jugador del Atlético de Madrid anotó el primer gol de la 'era Luis Enrique' en España.

siempre aparece en el momento menos esperado, así sucedió el primer gol de la nueva etapa de , con Luis Enrique como entrenador. Pero el gol también sirvió para el empate transitorio ante por la Liga de Naciones en Wembley.

Sobre los 13 minutos del primer tiempo, pisó el área inglesa y aprovechó un pase de Rodrigo para definir de derecha y vencer la resistencia del arquero Jordan Pickford. Marcus Rashford (11') había adelantado a los locales.

debuta en la novedosa Liga de Naciones frente a en Londres, en una prueba de altos vuelos para el inicio del nuevo seleccionador español, Luis Enrique Martínez.

"Es un bonito desafío", aseguraba el extécnico del Barcelona, que se pone como objetivo "retomar el camino del éxito" de la 'Roja' tras la última decepción en el Mundial de Rusia.

El partido contra Inglaterra en Wembley el sábado es la ocasión para intentar iniciar ese camino con una selección renovada tras el adiós internacional de varias figuras emblemáticas (Silva, Iniesta, Piqué).

Con información de AFP

Un cazador en el área: Rodrigo Moreno le dio vuelta al marcador ante Inglaterra por la Liga de Naciones

Clases de cómo salir jugando: el espectacular gol de Rashford ante España por la Liga de Naciones

¡Escándalo en Rusia! Estrella de la Copa del Mundo es investigado y podría ser castigado por dopaje

Tras no ganar el Premio UEFA: ¿Cristiano Ronaldo asistirá a la gala del FIFA The Best?

Sueño cumplido: el mensaje de Arthur luego de debutar con la Selección de Brasil

Bellingham, en el intercambio de camisetas con Vinícius tras caer ante Brasil: “No la quiero”

¡Gol de Endrick! Estreno goleador con 17 años para el 1-0 de Brasil vs. Inglaterra

¡Con gol de Endrick! Brasil venció 1-0 a Inglaterra en un amistoso internacional