¡Infaltables! Los mejores memes del triunfo de España sobre Inglaterra en estreno de Luis Enrique [FOTOS]

En el estreno de Luis Enrique como entrenador de España, la 'Roja' le ganó 2-1 a Inglaterrapor la UEFA Nations League 2018.
VER 10 FOTOS
Selección de España

ganó este sábado 2-1 a en Londres dentro de la nueva , en el debut de Luis Enrique a los mandos de la 'Roja' en un partido con polémica final por un gol anulado a Inglaterra en el 97. Como era de esperarse, los memes aparecieron en Facebook

Marcus Rashford adelantó a los ingleses (11), pero dos minutos después Saúl empató (13) y Rodrigo Moreno remató un saque de esquina para hacer el 2-1 (32).

La nueva 'Roja' de Luis Enrique fue de menos a más en el estadio de Wembley, en un partido que empezó con homenaje a Harry Kane, que recibió la bota de oro como mejor goleador del pasado Mundial de Rusia-2018, en el que Inglaterra acabó cuarta.

"El equipo está muy bien, hemos competido, hemos sufrido, como hay que sufrir en Wembley sobre todo en los últimos minutos, pero es un resultado que nos refuerza", dijo Luis Enrique tras el partido.

"Sobre los 90 minutos, hay que aceptar que España fue mejor durante periodos más largos del juego", afirmó, por su parte, el seleccionador inglés, Gareth Southgate.

Un guerrero: Shaw y su alentador mensaje tras salir lesionado en el duelo entre Inglaterra y España

''El equipo está muy bien'': Luis Enrique no ocultó su alegría tras triunfo de España sobre Inglaterra

Nada lo haría más feliz: Sergio Ramos se sinceró y habló sobre quién merece ganar el premio 'The Best'

A ponerse de pie: Mourinho se resbaló camino a Wembley para ver duelo de Inglaterra ante España [FOTO]

¡Lo que salvó Callens! El oportuno cruce que evitó jugada de gol de Wayne Rooney por MLS [VIDEO]

¿Bien cobrado? Welbeck y el polémico gol anulado a Inglaterra tras supuesta falta contra De Gea [VIDEO]

De Inti Gas a hacerle gol al Real Madrid: 13 extranjeros que cambiaron su vida al llegar al Perú

Como Franco Romero: los últimos jugadores de sangre ‘charrúa’ que pasaron por Sporting Cristal