Sigue en racha: Paco Alcácer puso el descuento en el España vs. Inglaterra [VIDEO]

Paco Alcácer, ex Barcelona, sigue demostrando que está en buen momento. En el España vs. Inglaterra mostró su gran nivel.

es uno nuevo desde que fichó por Borussia Dortmund para esta temporada (préstamo). En Alemania ya ha visto puerta y también en su país por el partido que enfrentó este lunes a por la cuarta fecha del Grupo A4 de la UEFA Nations League 2018.

El ex Barcelona tuvo que ingresar en la segunda parte para que su cuadro se acerque en el marcador ya que perdía 3-0. La jugada de la anotación del también ex Valencia vino producto de un córner cobrado por Marco Asensio.

Así, Alcácer se elevó a los 58' y de un cabezazo venció la portería del inglés Jordan Pickford. Fue la primera anotación de la Selección de España ante los 'Three Lions' tras su pésimo primer tiempo en el Estadio Benito Villamarín.

Y es que en los primeros 45', los de Gareth Southgate ya ganaban gracias a los tantos de Raheem Sterling (doblete) y Marcus Rashford. Al descanso se fueron con un marcador favorable de 3-0.

Como se recuerda, en el partido de ida 'La Roja' se iba a llevar la victoria con un marcador de 2-1 gracias a las anotaciones de Rodrigo y Saúl Ñíguez.

¡No hay piedad en los memes! La reacción tras la goleada de Inglaterra a España de Luis Enrique

Por cobrar un tiro libre: fue expulsado por darle cabezazo a su compañero [VIDEO]

Salen los memes: Brasil le ganó a Argentina y así reaccionan las redes sociales

Llueven millones: los jugadores más caros del partido entre Perú vs. Estados Unidos [FOTOS]

Nadie lo creía: jugadores del Real Madrid realizaron apuesta acerca de la permanencia o no de Cristiano

Para enmarcar: portero marcó golazo de tijera a los 94' y le dio el empate a su equipo [VIDEO]

Bellingham, en el intercambio de camisetas con Vinícius tras caer ante Brasil: “No la quiero”

¡Gol de Endrick! Estreno goleador con 17 años para el 1-0 de Brasil vs. Inglaterra

¡Con gol de Endrick! Brasil venció 1-0 a Inglaterra en un amistoso internacional