Asustó a más de uno: Luke Shaw fue retirado en camilla tras brutal choque con Carvajal [VIDEO]

Un choque fortuito con Dani Carvajal dejó mal a Luke Shaw, que tuvo que ser retirado en camilla en el duelo por Liga de Naciones2018en Wembley.

El jugador de la selección inglesa  tuvo que ser retirado en camilla este sábado en el partido de la de la UEFA entre e en Londres, que iba ganando la 'Roja' por 2-1.

Luke Shaw chocó de forma fortuita con el defensa español Dani Carvajal cuando intentaba interceptar un pase que iba hacia el jugador de la 'Roja'.

Dani Carvajal golpeó con el hombro en la cara de Luke Shaw, que al caer también se dio con la cabeza en el suelo antes de quedar sobre el costado en el minuto 46 de juego.

El jugador inglés fue inmediatamente atendido por las asistencias, que lo inmovilizaron por precaución para ponerlo en la camilla en la que fue evacuado, según mostraron las imágenes de televisión.

Luke Shaw fue sustituido por Danny Rose, reanudándose el partido tras seis minutos con el juego parado.

Sí, no lo leas dos veces: Mohamed Salah falló dos penales con Egipto, pero anotó un doblete [VIDEO]

Silenció Wembley: Saúl Ñigez apareció en el centro del área para anotar el empate ante Inglaterra [VIDEO]

Un cazador en el área: Rodrigo Moreno le dio vuelta al marcador ante Inglaterra por la Liga de Naciones

¡El inacabable, Claudio! Los goles de Pizarro en amistoso con Werder Bremen [VIDEO]

Clases de cómo salir jugando: el espectacular gol de Rashford ante España por la Liga de Naciones

¡Los hinchas de Wembley no olvidan! Sergio Ramos es abucheado por ingleses en partido de España [VIDEO]

Bellingham, en el intercambio de camisetas con Vinícius tras caer ante Brasil: “No la quiero”

¡Gol de Endrick! Estreno goleador con 17 años para el 1-0 de Brasil vs. Inglaterra

¡Con gol de Endrick! Brasil venció 1-0 a Inglaterra en un amistoso internacional