Empezó el baile de 'La Roja': Ramos marcó el 1-0 ante Islas Feroe por Clasificatorias Eurocopa 2020 [VIDEO]

Sobre los seis minutos del primer tiempo, Sergio Ramos puso el primero deEspaña vs Islas Feroe a la salida de un tiro de esquina, que luego Isco colocó en el área de manera espectacular.

Por arriba no falla. El capitán de 'La Roja' abrió el marcador en el estadio Tórsvøllur tras un remate de cabeza sobre los seis minutos del duelo entre , por la tercera fecha del Grupo F de las Clasificatorias a la Eurocopa 2020. El defensor central apareció prácticamente sin marca para marcar el primero del encuentro.

Los de Robert Moreno (quien dirige por Luis Enrique) no tardaron en adueñarse del encuentro y en los primeros minutos ya se veía caer el primer tanto. Y fue tras un tiro de esquina que Santi Cazorla decidió jugar rápido para Isco, y el malagueño puso el balón prácticamente en la cabeza del capitán de la selección española, que se elevó por encima de todos para marcar el gol.

España visita a las Islas Feroe en un nuevo paso hacia su clasificación para la Euro, en un nuevo partido en el que no contará con su seleccionador, Luis Enrique Martínez, en el banquillo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

El técnico español abandonó de urgencia "por motivos familiares de fuerza mayor" al equipo el 26 de marzo pasado, justo antes del encuentro clasificatorio europeo contra Malta, que dirigió su segundo, Robert Moreno.

Desde entonces, el seleccionador ha trabajado a distancia y ni siquiera estuvo el pasado 17 de mayo en el anuncio de la convocatoria para este encuentro y el del lunes contra Suecia, que dio Moreno, quien estará al frente del banquillo en Torshavn.

Según la prensa española, el seleccionador español recibe en su casa señal directa de los entrenamientos de la 'Roja' en la Ciudad del Fútbol, al noroeste de Madrid, de cara a los encuentros contra Islas Feroe y Suecia.

Una victoria en ambos encuentros permitiría encarrilar su clasificación para la Eurocopa de 2020 a la 'Roja', que lidera el grupo F con seis puntos, dos más que Suecia, que se segunda, y tres más que Rumanía y Malta.

España venció 2-1 a Uzbekistán y arranca con el pie derecho en fútbol masculino de París 2024

¿Dónde se transmitió el partido de España vs. Uzbekistán por Juegos Olímpicos París 2024?