Clases de control y definición con Morata: el gol de Álvaro ante Malta por Eliminatorias de Eurocopa 2020 [VIDEO]

Morata fue asistido por Hermoso y con gran categoría anotó el 1-0 en España vs. Malta.

juegan por el grupo f de las eliminatorias a la Eurocopa 2020. Los dirigidos por Luis Enrique, que esta vez no pudo estar en el banco por un problema familiar, salieron a imponer su juego, antes del final de la primera mitad, logró adelantar en el marcador.

El pase largo de Hermoso, asistió al delantero del Atlético de Madrid, quien controló de manera dirigida y disparó de manera cruzada, venciendo al portero Bonello que esperaba el balón a su primer palo. A los 31 minutos, España gana 1-0.

Tardó media hora en tirar a puerta la que juega en La Valeta sin la presencia del seleccionador Luis Enrique Martínez, por motivos personales. Dos llegadas seguidas al área rival le acabaron poniendo por delante en el marcador gracias a un buen desmarque de Morata a la espalda de la defensa de Malta, en el que superó a Henry Bonello en su salida.

España no había vuelto a jugar en La Valeta contra Malta desde 1996 en un partido de clasificación para el Mundial de Francia-1998, que ganó 3-0 con el actual seleccionador Luis Enrique Martínez, entonces de jugador.

Canal de TV para transmisión: España vs. Georgia por la Eurocopa

Octavos de final de Eurocopa 2024: equipos clasificados y fechas de los partidos