Barcelona vs. Valladolid (7-0): resumen, hat-trick de Raphinha y todos los tantos de la goleada

Liderados por el triplete de Raphinha, el cuadro culé sacó la victoria en casa con un abultado 7-0.
ESPN transmitirá el partido del Barcelona vs. Valladolid en directo por LaLiga

Siete goles, tres palos y un gol anulado, pero sobre todo la sensación de que Hansi Flick ha dado con la tecla para una goleada y un fútbol que hacía mucho que no se veía por parte de los azulgranas, un 7-0 ante el Valladolid para seguir arriba en la tabla en solitario y demostrar que continúa con su particular ‘flow’.

Y es que todo funcionó en el Barça. En ataque y en defensa, en lo colectivo y en lo individual. El faro fue a veces Dani Olmo, otras Lamine Yamal y lució sobre todo Raphinha, autor de un triplete, el primero de su carrera profesional.

El cuadro azulgrana dominó el encuentro en todo momento y encarriló el triunfo en la primera mitad con goles de Raphinha (1-0, min.20), Lewandowski (2-0, min.24) y Kounde (3-0, min.45+2). Dani Olmo disparó por partida doble al palo en la primera parte y Lewandowski lo hizo por tercera vez tras del descanso, pero el Barça no levantó el pie del acelerador y amplió la goleada en el tramo final por mediación de Raphinha (4-0, min. 64; 5-0, min. 72), Olmo (6-0, min. 82) y Ferran Torres (7-0, min. 85).

ESPN en vivo transmitirá Barcelona vs. Valladolid en directo por Jornada 4 de LaLiga. (Video: FCBarcelona)

Real Madrid vs. Mallorca (1-1): resumen, gol de Rodrygo y video por LaLiga