Estados Unidos vs. Canadá (3-2): goles, resumen y vídeo por Copa Oro

Estados Unidos vs. Canadá se vieron las caras este domingo 9 de julio, por los Cuartos de Final de la Copa Oro 2023. Revisa en esta nota de Depor todos los detalles e incidencias del encuentro.

vs. rivalizaron este domingo 9 de julio de 2023, por los Cuartos de Final de la . El compromiso, que se realizó en el TQL Stadium, y dio inicio desde las 5:30 p.m. (horario en México), con transmisión vía TUDN, Vix, Star Plus, Univisión, ESPN y Futbol Libre. te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos, con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. En un apasionante partido de la Copa Oro, Estados Unidos y Canadá se enfrentaron en un encuentro muy parejo. Tras 90 minutos de juego, el marcador se mantuvo 1-1, llevando el partido a tiempo extra, donde nuevamente terminaron empatados 2-2. La definición se dio en la tanda de penales, donde Estados Unidos se impuso por 3-2, asegurando su victoria.

B. VázquezS. Vitória (x)
Estados Unidos se alista para enfrentar a Canadá por la Copa Oro. (Video: USMNT)

México cayó (2-0) ante Estados Unidos y sigue sin campeonar en la Liga de Naciones

México vs. Estados Unidos (0-2): ver goles, resumen y vídeo de Final Liga de Naciones