Golpe para los aztecas: Adams abre el marcador en Nashville para Estados Unidos ante México [VIDEO]

El volante americano se encontró el balón cerca al punto de penal y puso el 1-0.

y se tornó en un encuentro aburrido en la segunda mitad; sin embargo todo cambio a los 70 minutos cuando apareció el centrocampista Adams para disparar de manera potente cerca al punto de penal y poner el 1-0.

Los hicieron todo lo posible para mantener el resultado igualado y superarlo. En la primera mitad fueron mejores; sin embargo, las ocasiones que tuvieron no las lograron concluir. Adams tuvo una y no perdonó.

El combinado de busca recuperarse de uno de los principales golpes de su historia, haber quedado excluido del Mundial de Rusia 2018, y ahora empezará un proceso con la inclusión de numerosos jóvenes que estarán maduros en Qatar 2022 y algunos cuando el país compartirá con México y Canadá el Mundial de 2026.

Este partido es el primero entre mexicanos y estadounidenses después de que recibieron la sede del Mundial y en él México también presenta a algunos de sus talentos con posibilidades de llegar en su mejor momento a la justa de dentro de ocho años, como Diego Lainez, del América, Roberto Alvarado, de Cruz Azul, y Jonathan González, del Monterrey.

¿Problemas? Llama a Armani: la mano del argentino para quitarle el grito de gol a Muriel

¡Goleada! Coutinho anotó el 3-0 antes del término del primer tiempo ante El Salvador [VIDEO]

¡Todos a aplaudir! Richarlison y el golazo para aumentar el marcador ante El Salvador en Maryland

Abrió el camino: Neymar anotó el 1-0 en el Brasil vs El Salvador en Maryland [VIDEO]

¡Mano salvadora! La gran volada de David Ospina para evitar el gol del 'Pity' Martínez [VIDEO]

Tuvo que entrar la ambulancia: Pablo Lavandeira y Diego Minaya tuvieron un fuerte choque de cabezas [VIDEO]

Uruguay vs Estados Unidos (1-0): gol y resumen del minuto a minuto por Copa América

Uruguay vs. Estados Unidos (1-0): gol, video y resumen del partido por Copa América