Panamá derrotó 1-0 a Estados Unidos por el Pre Mundial Sub 20

Estados Unidoscayó 1-0 antePanamápor el grupo B del Pre Mundial Sub 20 que se juega en Costa Rica.

perdió 1-0 con  en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá por la primera fecha del grupo B del Pre Mundial Sub 20. Los panameños jugaron con diez hombres desde el minuto 18, por expulsión de Simmons.

El partido entre Estados Unidos y Panamá empezó con mucha fricción. En solo 18 minutos, Simmons fue víctima de la primera tarjeta roja del campeonato tras una fuerte falta sobre su rival. El árbitro no dudo en castigarlo.

La expulsión de Simmons le dio fuerza a Panamá, quien jamás se supo inferior y tomó las riendas del cotejo. Leandro Avila anotó un soberbio gol que dejó sin posibilidades a Klinsmann.

El primer tiempo finalizó con un Estados Unidos confundido. A pesar de tener uno más, jamás pudo acercarse con peligro al área panameña.

El segundo tiempo significó una nueva oportunidad para Estados Unidos. Jeremy Ebobisse advirtió a la portería panameña con un gran cabezazo que se estrelló en el poste.

El marcador no se movería más, y Estados Unidos caería en su debut en el Pre Mundial Sub 20. Los norteamericanos todavía no pueden vencer a Panamá en la categoría.

Estados Unidos vs. Panamá Sub 20

Tarjeta roja a Simmons

Estados Unidos vs. Panamá: alineaciones confirmadas

Estados Unidos. Klinsmann: Fossey, Redding, Glad, Acosta; Adams, Palmer-Brown; Saucedo, de la Torre, Lennon; Ebobisse.

Panamá. Ciel; Phillips, Ramos, Rivera, Andrade; Carrasquilla, R. Ávila, Simmons, McKenzie; Beckles e Hinestroza.

La previa

Estados Unidos
se estrena en Costa Rica ante la difícil Panamá por un cupo al Mundial Sub 20 que se realizará en Corea del Sur.

Bolivia 04:30 pm

Este 2017 se volverán a ver las caras las Sub 20 de estas selecciones. Ya lo habían hecho en dos ocasiones anteriormente, con saldo favorable para los panameños.

El primer encuentro fue por el Pre Mundial del 2011, donde Panamá y Estados Unidos empataron a cero. El otro cotejo sería por el torneo realizado en Jamiaca el 2015, donde los panameños se impusieron 1-0.

NBA All Star Game: conozca a los protagonistas de las conferencias Este y Oeste

Ayacucho FC: Willyan Mimbela anotó tremendo golazo de tiro libre

Video y gol: Uruguay venció 1-0 Estados Unidos y clasifica en Copa América 2024

Canales de TV y horarios de Estados Unidos vs Uruguay por fecha 3 de Copa América