Estados Unidos vs. Uzbekistán (3-0): video, resumen y goles del triunfo de USMNT

El equipo local impuso condiciones y se llevó un triunfo por 3-0 ante Uzbekistán, con dos anotaciones sobre el cierre del juego. Mira el resumen del partido.

Nueva victoria de . En el primer juego de Gregg Berhalter como DT oficial del USMNT, la selección local se llevó el triunfo por la mínima diferencia sobre Uzbekistán. Los goles del partido lo marcaron Timothy Weah a los 4 minutos tras un gran pase de McKennie, uno de Ricardo Pepi a los 91′ y otro de Pulisic de penal a los 96′. Este no será el único partido de Estados Unidos, pues el martes juega también de local ante Omán, mientras que Uzbekistán chocará contra la selección mexicana. Mira aquí lo más destacado del partido.

USA vs. Uzbekistán EN VIVO se enfrentan en un amistoso FIFA | Video: Twitter

Estados Unidos vs. Uzbekistán: estas fueron las alineaciones

Unitel transmitió el partido Bolivia 0-2 Estados Unidos (23/06/2024)

Estados Unidos 2-0 Bolivia: resumen y resumen final del partido por Copa América